однозначно психотравма
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:56
Мне тоже кажется, что там посерьезнее депрессии. Человек в депрессии осознает, что это не норма, пытается выбраться из депрессии, сам прибегает к помощи психиатров и т. д.
Почему? Возможно, вы просто сравниваете со своим уровнем развития. А большинство людей с явными проблемами живёт без всякой критики.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:07
Да, очень плохо что критики нет, его бы расспросить хорошенько.
1 ухудшается ли с течением времени его состояние?
2 тяжело ли ему ходить в магазин и за деньгами?
3 он еду готовит или питается полуфабрикатами? Дома порядок или срач?
4 вы писали, что никаких развлечений у него нет. А если их дать ему, он сможет ими воспользоваться? Придется ли ему себя заставлять?
5 есть ли мысли о смерти, депрессия, не под угрозой лишения денег?
Было бы здорово, если бы это была депрессия, но по вашим словам кмк нельзя отбросить и более пиздецовые варианты вплоть до простой шизофрении.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:52
2. Да, тяжело - он потолстел, у него начались проблемы с ногами.
3. Покупает полуфабрикаты. Дома срач, убираться не хочет.
4. У него был комп, он играл на нем ( когда уже жил отдельно) потом он сломал его, я починила, но не отдала ему, но он его больше не просит.
5. Да, он постоянно говорит, что хочет сдохнуть. Говорит - дай денег, я поеду в ту страну, где разрешена эвтаназия. Я говорю - сделай паспорт, получи загранпаспорт, визу и я дам тебе денег и на этом все заканчивается.
У меня тоже есть четкое ощущение, что это хуже, чем депрессия.
Я просто сама сейчас в полуразрушенном состоянии - климакс, сижу на гормонах, сил нет даже на себя, не то что куда-то сходить, с кем-то договориться о сыне.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:09
мама сына, что тут думать на форуме, брать надо сына и идти в больницу, может положат в стационар, идти нужно в МУП больницу а не в шарашку частную
Но искать специалиста хорошего,
БИТЬ ТРЕВОГУ!!!!
И готовиться что положат в больницу
Не уследила ты, 3 года прошло и довела до такого состояния, это надо отдельно от сына жить в таком состоянии, АУ???
1. Да, ухудшается. И физически, и морально.
2. Да, тяжело - он потолстел, у него начались проблемы с ногами.
3. Покупает полуфабрикаты. Дома срач, убираться не хочет.
4. У него был комп, он играл на нем ( когда уже жил отдельно) потом он сломал его, я починила, но не отдала ему, но он его больше не просит.
5. Да, он постоянно говорит, что хочет сдохнуть. Говорит - дай денег, я поеду в ту страну, где разрешена эвтаназия. Я говорю - сделай паспорт, получи загранпаспорт, визу и я дам тебе денег и на этом все заканчивается.
У меня тоже есть четкое ощущение, что это хуже, чем депрессия.
Я просто сама сейчас в полуразрушенном состоянии - климакс, сижу на гормонах, сил нет даже на себя, не то что куда-то сходить, с кем-то договориться о сыне.
Если самой тяжело, муж второй пусть поможет, может от него польза будет ?