Доброго времени суток, дамы и господа!
Я прошу помочь - порекомендовать хорошего, независимого специалиста в области психиатрии и фармакологии в Москве.
Мне 25 лет, 3,5 года назад начались симптомы, которые впоследствии были квалифицированы специалистами в НИИ психиатрии как маниакально-депрессивный психоз. Были назначены лекарства, однако побочных эффектов от них было не меньше, чем положительных. Как мне кажется, у лечивших меня специалистов в некоторой степени оказался "советский" подход в плане фармакологии.
Тперь меня наблюдает другой врач, невролог. Вижу снисходительную улыбку всех читающих - как мол так, разве может такой врач лечить псих. заболевание. Поэтому и прошу Вас порекомендовать хорошего психотерапевта - проверить назначенную мне схему лечения (пантогам +грандаксин + леривон) и, может быть, ее подкрректировать.
Хочу также добавить, что врач-неврлог ведет меня уже около 2 лет, в прошлый раз назначила хорошую схему, ремиссия после нее была целый год, сейчас приступ намного легче и я достаточно быстро обратилась и начала пить лекарства при первых "тревожных" звоночках, но все же...
Буду очень благодрана, если поможете с консультацией. Возможно, мне понадобится всего одна....
Спасибо
пожалуйста, посоветуйте психотерапевта
Автор темы kudriashka, Янв 07 2009 12:59
В теме одно сообщение