допамин советует под язык положить его, а не выпивать, я про селегинил.. может прокатит?
Пустая голова, мыслей нет в голове
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:51
женьшень пил, для иммунитета и потенции хорошо сказалось
но на мышление не влияло
что интересно после расперидона и оланзапина пропало озарение
Инса́йт (от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка, прозрение) — многозначный термин из областизоопсихологии, психологии, психоанализа и психиатрии, описывающий сложное интеллектуальное явление, суть которого состоит в неожиданном, отчастиинтуитивном прорыве к пониманию поставленной проблемы и «внезапном» нахождении её решения.
то есть отупение пошло, и догадаться уже не возможно, озариться, так сказать
то есть эти препараты блокировали д рецепторы, особено эголанза
вот меня мучает вопрос а может прамепиксолом тряхнуть мозги?
Фармакологическая группа:агонисты дофаминовых рецепторов
Прамипексол (Мирапекс, Мирапексин, Сифрол) – неэрготаминовый агонист дофаминовых рецепторов, применяемый для лечения болезни Паркинсона и синдрома беспокойных ног. Неофициально препарат используется для лечения кластерных головных болей и сексуальных нарушений, с которыми сталкиваются люди, употребляющие антидепрессанты СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина). Эффективность Прамипексола была доказана в ходе экспериментальных контролируемых исследований при лечении биполярного аффективного расстройства (БАР). Препарат экспериментально применялся при лечении большого депрессивного расстройства и фибромиалгии.
http://lifebio.wiki/...екс-прамипексол
Отправлено 09 Февраль 2018 - 01:18
информация к размышлению
тк по моей теории, после СИОЗС и амитрипцилина у меня упал пульс, то есть меньше стал кровоток или как его там правильно называют
поизучал препарат который
http://lifebio.wiki/...=агонист&s[]=d1
Усиливает приток крови к органам малого таза (в т.ч. к половым органам). Повышает либидо и потенцию. Оказывает антидиуретическое действие, вызывает увеличение ЧСС и АД.
Подавляя эти ауторецепторы на пресинаптических норадренергических нейронах, йохимбин способствует увеличению уровня норадреналина, т.к. блокируется реакция обратного захвата.8) У человека увеличение уровня норадреналина носит дозозависимый характер.9) Побочные эффекты, ассоциируемые с повышенным норадреналином (частота сердечных сокращений, приливы, беспокойство)
в принципе препарат был на слуху и в теме пссд его применяли и не нашли применение, но как я думаю он может увеличить кровоток и улучшить мышление, тк пульс будет выше......
Ну как то так))