Пустая голова, мыслей нет в голове
Отправлено 17 Январь 2019 - 03:34
Нет.
То есть выписывание одних и тех же колёс всем абсолютно от всего - совсем не распространённая практика у психиатров?
Канабис не пробовал, в ЛС ребята отписались, что это не очень безопасно с ним тестировать, наверное я не буду. Темболее где чистый наркотик достать я не знаю, а на сурагат нарваться проще простого и залететь в дурку.
Отравление палёной травой . Я читал много отзывов о том как после каннабиса людям становилась хуже, но все они или были склонны или когда-то страдали либо паническими атаками, либо деперсонализацией и дереалезацией. Вот чисто логически подумай, что у тебя пустая голова и пустые мысли. А тебя пичкают антидепрессантами/нейролептиками так, будто ты очередной пациент с ПА, ОКР или депрессией. Одни колёса не помогают - пичкают другими. Просто путём перебора. Вот на всех работает, блин, чёж на тебе не работает. Главное об опасных наркотиках не заикаться ведь кому-то когда-то от них было плохо. Я могу написать своё мнение по этому поводу, если интересно. Потому что на форуме за такой пост меня скорее всего забанят.
Отправлено 17 Январь 2019 - 02:23
То есть выписывание одних и тех же колёс всем абсолютно от всего - совсем не распространённая практика у психиатров?
Дело не в самих препаратах, дело в комбинациях-схемах этих препаратов для конкретного человека с учётом симптомов и побочек. Хирурги тоже режут всех пациентов одними и теми же хирургическими инструментами.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 17 Январь 2019 - 09:43
Дело не в самих препаратах, дело в комбинациях-схемах этих препаратов для конкретного человека с учётом симптомов и побочек. Хирурги тоже режут всех пациентов одними и теми же хирургическими инструментами.
Одни и те же препараты.
Одни и те же комбинации-схемы препаратов.
Как удобно, что связка рисперидон/кветиапин+сертралин лечит ОКР, депрессию, шизофрению, аденому простаты и плохое поведение у школьников.