Пустая голова, мыслей нет в голове
Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:48
МРТ делали? "Повышении риска развития деменции" Скорее всего речь идет не о "лекарственной деменции"(Вообще не слышал о такой). Пройдите тесты на когнитивные функции. При деменции нету критики к своему состоянию.. А если и есть, то это жалобы на снижение когнитивной функции, а не на постоянное состояние психического дискомфорта.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 01:17
Пиразидол - ИМАО. С ИМАО вообще опасно что-либо комбинировать... Поэтому, я бы пропил пиразидол положенное количество времени и в случае отсутствия или неполного эффекта, менять схему лечения. В добавок, по пиразидолу мало информации поскольку мало где используется кроме России.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 06:39
Сегодня выпил ариприпразол 10 мг +акинетон 1 таб в 9 00
в 11 00 началось действие
стало тошнить, вырвало 2 раза подряд, через 10 мин потемнело в глазах, зрение полностью пропало, и видел только пятно яркое, похожее на нерв облако
быстро сел. как смог. Хорошо были сотрудники рядом, померили давление, оно было 50\30 , губы посинели, кожа белого цвета стала, весь покрылся потом, рубашка и штаны были насквозь мокрые, вызвали скорую - не смогла приехать, сказали цитромон выпить
Выпил, потом еще 1 таблетку, в этот момент был почти не в сознания
в общем пролежал я так 3 часа
хороший препаратик с доказанной эффективностью
Отправлено 04 Апрель 2017 - 07:17
Алексей! Я поражаюсь на Вас! Если лично Вам препарат не подошёл какой-нибудь, то это абсолютно не значит, что он плохой или неэффективный. Это Ваша индивидуальная реакция! Поймите это! Вот, взять хоть меня: тут на форуме люди нахваливают иксел, а лично у меня с него были глюки. Или неулептил - препарат, который даже детям назначают. Так вот у меня с 3-х капель были обмороки. И что????? Просто мне лично он не подходит, но я же не ору как потерпевший, что типа не пейте его, это яд и т.д. Что с Вами такое? Возьмите себя в руки.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 04 Апрель 2017 - 07:45
да помоему мне ни один нейролептик не идет
передозировка наверное
с 1мг начну на след недели
или может с перезидолом не совместим
хотя доктор Гилев сказал бы об этом, но я перестраховался и со своим лечащим врачом переговорил, он так же сказал что с пиразидолом можно их, и сказал 10 мг пить с акинетоном