Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#1531 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 09:42

Бесполезный тот текст,по твоему мнению,ВСЕГО-ЛИШЬ.Понимаешь?И как раз,никогда ничего не утверждаю,но уверен,даже смею сказать знаю,што препараты реально действующие и не бесполезные.Все их принимал.Даже глицин,которого хватает во многих продуктах,реально действующий,хотя бы как корректор побочек нейролептиков и для сосудов тож некоторым или многим может быть полезным.За Пирацетам вообще молчу.А ты тут,как попугай,твердишь все:бесполезные,недоказанная эффективность и прочую фигню.Эти преппы,повторю,бесплатно причем,многим добавляют в схемы в ПНД и вытаскивают людей.Так што иди учись,набирайся опыта))
Прочти,ещё раз,другой,третий,то што я написал(оно же написано,значит можно прочитать ещё раз)) и не говори мне здесь,всякую ерунду,о том,што я утверждаю и прочее.Ситуацию не знаешь и строишь,свое мнение на том што сам неверно сделал или многие тут говорят
  • 0

#1532 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 11:04

Ну, некоторые психиатры используют пирацетам для ослабления побочек трицикликов и для усиления их действия. Почему? то почему бы их не использовать? Та же история с мексидолом и адаптолом..... но обладает благотворным воздействием на психику.

Не только трицикликов,но и нейролептиков.Эти преппы:Пирацетам,циннаризин с пирацетамом вкупе,адаптол и глицин,на сосуды в мозге могут часто влиять отлично.Знаю это лично на основе применения адаптола с кветиапином и кветиапина без адаптола,Мексидола с нейролептиками(кветиапин и тизерцин) и миасером,а также оных без мексидола и мексидола отдельно.И труксала с адаптолом и глицином и без них.Опять же важен *правильный* подход.А это творчество,время,внимание,нестереотипичное мышление.А не то:Абы как и абы где и сколько абы с чем и с каким.И БлаблаБла)
Так Вота:Кветиапин + Адаптол наночь с глицином,может быть ХОРОШО
  • 0

#1533 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 12:39

Не только трицикликов,но и нейролептиков.Эти преппы:Пирацетам,циннаризин с пирацетамом вкупе,адаптол и глицин,на сосуды в мозге могут часто влиять отлично.Знаю это лично на основе применения адаптола с кветиапином и кветиапина без адаптола,Мексидола с нейролептиками(кветиапин и тизерцин) и миасером,а также оных без мексидола и мексидола отдельно.И труксала с адаптолом и глицином и без них.Опять же важен *правильный* подход.А это творчество,время,внимание,нестереотипичное мышление.А не то:Абы как и абы где и сколько абы с чем и с каким.И БлаблаБла)
Так Вота:Кветиапин + Адаптол наночь с глицином,может быть ХОРОШО

Здорово, что вам хорошо, правда. Просто тут речь о том, что вещества даже с явной биохимической активностью помогают далеко не 100% пациентов, чего уж говорить о молекулах без оной. 

• 0

#1534 Jakеi

Jakеi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Интересы:Разные вещества

Отправлено 03 Май 2020 - 01:12

Третий день 25 с утра  через три часа с нова вырубило в сон негатива стало меньше но временами безысходность...

• 0

#1535 Neo54213

Neo54213

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 04:19

Несколько часов назад началось такое: в районе переносицы с лба чувствуется какое-то напряжение. Последний раз такое было когда только заходил на имипрамин, после того как пару дней было лучше. И в итоге тогда и прошло вместе с улучшеным состоянием.

Как раз прошло примерно то же кол-во дней после того как я заходил на имик и поднимал дозировку, когда мне становилось чуть лучше.

Да, ещё чувствовалось слегка улучшенное внимание что ли, впрочем, как и сейчас каждое утро.

• 0

#1536 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 07:34

Здорово, что вам хорошо, правда. Просто тут речь о том, что вещества даже с явной биохимической активностью помогают далеко не 100% пациентов, чего уж говорить о молекулах без оной.

А то я не в курсе)Только вот при добавлении бесполезных преппов к так называемым активным,у меня начали они(основные преппы)лучше действовать.Да и не только у меня так было.О чем и пою всю дорогу, уже 3й раз повторил.Может ещё раз,но др словами напеть?Ну да ладно)Проехали.Это не секрет давно для меня.Тем боле все имхо)Всем спасибо за внимание и затрасенную энергию)Салют
  • 0

#1537 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 08:20

А то я не в курсе)Только вот при добавлении бесполезных преппов к так называемым активным,у меня начали они(основные преппы)лучше действовать.Да и не только у меня так было.О чем и пою всю дорогу, уже 3й раз повторил.Может ещё раз,но др словами напеть?Ну да ладно)Проехали.Это не секрет давно для меня.Тем боле все имхо)Всем спасибо за внимание и затрасенную энергию)Салют

Чили, я всегда твои посты с большим удовольствием читаю. Не только информацию прямо подаёшь, но и между строк и даже метафорически, поэтому не каждый может понять, особенно у кого не развито подсознание, а точнее доминирует левое полушарие, а не правое.
  • 0

#1538 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 10:19

Это хорошо Васькин.Наверное)Рад,што норм воспринимаешь.Спасибо
  • 0

#1539 Jakеi

Jakеi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Интересы:Разные вещества

Отправлено 04 Май 2020 - 11:59

Четвертый день 25 все ровна..

• 0

#1540 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 12:16

Четвертый день 25 все ровна..

Но 25 это минимальная доза,которая не даст антидепрессивного эффекта,рабочая терапевтическая доза начинается от 150,а так одни побочки будут
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру