Не поверишь, меня от микродозы пароксетина эйфоризовало. Плацебо оно такое. На неокрепшие умы сильно действуетДа, Koyash оказался абсолютно прав, маленькие дозы имипрамина стимят как надо! Я изучил здесь тему по имипрамину полностью, все 200+ страниц, заинтересовался микродозировками. Сегодня приобрел мелипрамин, разделил 25 мг пополам и половину еще на глаз на 3 части, получилось что-то около 4 мг, принял — получил сильную мотивацию, силы, желание что-то делать. Именно то, что мне нужно. Чтобы поделиться своей радостью, даже зарегистрировался только что на форуме и оставил этот пост) Завтра продолжу тестировать 2-ой день.
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 28 Август 2021 - 08:56
Отправлено 28 Август 2021 - 10:16
Добавь к нему пиразидола таблетку ( только обязательно через несколько часов) и будешь носиться как угарелый)Да, Koyash оказался абсолютно прав, маленькие дозы имипрамина стимят как надо! Я изучил здесь тему по имипрамину полностью, все 200+ страниц, заинтересовался микродозировками. Сегодня приобрел мелипрамин, разделил 25 мг пополам и половину еще на глаз на 3 части, получилось что-то около 4 мг, принял — получил сильную мотивацию, силы, желание что-то делать. Именно то, что мне нужно. Чтобы поделиться своей радостью, даже зарегистрировался только что на форуме и оставил этот пост) Завтра продолжу тестировать 2-ой день.
Отправлено 30 Август 2021 - 04:42
На мне отчётливо работают микродозы атомоксетина, а вот мелипрамин не особенно ощущается от четвертины таблетки в 25 мг.
А ты где так легко любые препараты достанешь? Помоги мне, хочу мелипрамин попробовать в микродозе
Я заказываю в здравсити/аптекару и подыскиваю для доставки такую аптеку из списка, которая в итоге меня запоминает и перестаёт спрашивать рецепты.
И ещё есть ощущение: чем больше итоговый чек, тем с большей охотой они расстаются с препаратом.
PS: Никому не рекомендую так делать, рецепты нужны, лечитесь только под наблюдением врача и тп.
Отправлено 30 Август 2021 - 07:10
Согласен, но ни на аптек ру ни на сайте проверенной интернет аптеки его нет в наличииНа мне отчётливо работают микродозы атомоксетина, а вот мелипрамин не особенно ощущается от четвертины таблетки в 25 мг.
Я заказываю в здравсити/аптекару и подыскиваю для доставки такую аптеку из списка, которая в итоге меня запоминает и перестаёт спрашивать рецепты.
И ещё есть ощущение: чем больше итоговый чек, тем с большей охотой они расстаются с препаратом.
PS: Никому не рекомендую так делать, рецепты нужны, лечитесь только под наблюдением врача и тп.