Согласен, но ни на аптек ру ни на сайте проверенной интернет аптеки его нет в наличии
Да, не везде он есть. Могу кое что подсказать.
Отправлено 30 Август 2021 - 09:15
Согласен, но ни на аптек ру ни на сайте проверенной интернет аптеки его нет в наличии
да с ним че-то траблы какие-то, хрен найдешь. очень надеюсь что это временно.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 31 Август 2021 - 12:19
Возможно. Зависит от диагноза. В большинстве случаев рабочая дозировка - 150-200 мг.
Микродозы доже работают, но исследований по ним мало и такое ноу хау лучше оставить "на всякий случай".
150 мб попробую, но у меня с 75мг были не оч ощущения. мож они пройдут, т.к. месяц уже пью.
на счет аппетита у меня он наоборот уменьшился. вот с аммика дикий жор был.
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 02:17
Заказал дженерик индийский. ТЦА никогла не тестил, решил посмотреть что это такое вообще. Жду. Годная вообще вещь? апатия и постоянная усталость в основном достают. И мало желаний, планов, мечт, идей. Поел-поспал. Бывают периоды расцвета, когда хочется все, мечты, идеи, хобби, все интересно, энергия. Но это 3-5 дней в месяц. Такая вот ситуация.
С какой дозы минимальной начинать? Где-то видел по 6мг люди пьют и ощущают эффект.
Начинать на ночь лучше или утром?
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 04:45
ну его я так понял надо равными порциями 2-3 раза в день пить. Начать наверное с 50мг в сутки, меньше думаю смысла нет. По инструкции до 300 в сутки вообще.Заказал дженерик индийский. ТЦА никогла не тестил, решил посмотреть что это такое вообще. Жду. Годная вообще вещь? апатия и постоянная усталость в основном достают. И мало желаний, планов, мечт, идей. Поел-поспал. Бывают периоды расцвета, когда хочется все, мечты, идеи, хобби, все интересно, энергия. Но это 3-5 дней в месяц. Такая вот ситуация.
С какой дозы минимальной начинать? Где-то видел по 6мг люди пьют и ощущают эффект.
Начинать на ночь лучше или утром?
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 06:08
Дозировка?
Аппетит на том же уровне?Что ещё принимаете?
Я пока на маленьких дозах: половина утром, половина днем (по 12.5 мг каждая), уже по целой таблетке буду пробовать, зверский аппетит пропал и стал прежним, но возникла новая побочка - сердце стало колотиться, сильный дискомфорт, подключил бисопролол, прошло практически ну либо немного осталось еще, также принимаю пирацетам и пиразидол иногда подкидываю с целью разогнать эффект, но пока не удалось его добиться
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:04
Я пока на маленьких дозах: половина утром, половина днем (по 12.5 мг каждая), уже по целой таблетке буду пробовать, зверский аппетит пропал и стал прежним, но возникла новая побочка - сердце стало колотиться, сильный дискомфорт, подключил бисопролол, прошло практически ну либо немного осталось еще, также принимаю пирацетам и пиразидол иногда подкидываю с целью разогнать эффект, но пока не удалось его добиться
на счет сердца у меня тоже что-то такое было, но потом само собой прошло вроде как. и пульс был под 90, сейчас 60