Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#201 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 07:33

Чё-то на плацебо смахивает. 6-8 мг. При максимальной 300. -_-

Но в целях эксперимента проверю. 1/4 утром и обед.

напишите результат, когда попробуете.

• 0

#202 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 11:28

На меня микродозы как плацебоплацебо, 25-50 тоже не чувствую.

• 0

#203 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:06

Здесь многие хотели попробовать имипрамин в микродозах и отписаться.

Сидорович, Элис, пробовали, нет?

• 0

#204 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:00

Короче, рапортирую.

Проблемы: Витальная тоска, психическая заторможеность, обссесии, пофигизм, отсутствие апетита, напор мыслей (особенно во время засыпания). Ростройства сна в виде ооооооочень длительного и мучительного периода засыпания. Внутреннее беспокойство (необоснованное).

4/10/2014 День первый:
Принял с утра 25 мг, и лёг дальше спать, проснулся в измененном состоянии сознания. Бодрячком. Сводит скулы. Зраки норм. Вены тонюсенькие. Сердце слабо стучит. Пульс в норме. Ночью лег споть и уснул через час. Голова ясная и полный контроль над мыслями.
  • 2

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#205 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:11

Короче, рапортирую.

Проблемы: Витальная тоска, психическая заторможеность, обссесии, пофигизм, отсутствие апетита, напор мыслей (особенно во время засыпания). Ростройства сна в виде ооооооочень длительного и мучительного периода засыпания. Внутреннее беспокойство (необоснованное).

4/10/2014 День первый:
Принял с утра 25 мг, и лёг дальше спать, проснулся в измененном состоянии сознания. Бодрячком. Сводит скулы. Зраки норм. Вены тонюсенькие. Сердце слабо стучит. Пульс в норме. Ночью лег споть и уснул через час. Голова ясная и полный контроль над мыслями.

Десвок, рапортуй здесь, пожалуйста, дальше.

Но говорят он стимулирует на маленьких дозах. Раньше не пробовал - четвертинку. половинку?

Потом, подожди, сегодня уже 6-е! Где еще 2 дня - не пил?

• 0

#206 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:12

Короче, рапортирую.
4/10/2014 День первый:

Очень интересно, до чего же ады действуют на всех по разному. Пробуйте принимать дальше в этой дозе, а потом еще и добавить что-то можно.
  • 0

#207 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:20

5/10/2014 День второй.

Поскольку в перый день, а точнее ночью во время засыпания чувствовались колющие боли в области сердца, решил принять с утра 12.5 мг и в обед 12.5 мг. Сидел до вечера дома под телевизором тупо как баран. Смотрел передачи но ничего не помню. Появились вспышки агресси. Поднялся аппетит. Дома все за день пожрал. Вечером пошел в аля-ресторан похавать шашлыка с картофано-фри (на халяву естественно ;) ). Провел хорошо вечер.
Дома померял давление - пониженое 110*60 - выпил заварной кофе. Стало лутче но начало немного давить на виски. Переодически чувствую то печень, то поджелудочную, то сердце, то почки, то живот.
В общем настроение супер. Все интересно, могу сконцентрироватся, но веду себя грубо, немного вызывающе. Невероятная легкость в теле. Могу взять чашку горячущего кофе ладонью и не чувствовать боли.
Перед сном решил поплавать в теплой ванне дабы розширить сосуды. В ваннлй слушал регги и словил галюн - поющая голова растамана в раста-шапке с дредами, смотрел на нее минуты две пока не осознал что ето глюк.
После ванной меня переклинило, началась ночная чистка ванной и поливание цветов.
И вот я все таки лёг в кровать.
Показалось что мне не хватает воздуха, начала наростать паника и чуство удушья, но я быстро себя успокоил.
Опять кололо сердце.
Уснул в 5 утра.
Сон ппц. Снилось что грыз лицо какому то дядьке который меня не так понял.
  • 3

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#208 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:29

а сегодня, выходит спал весь день и соответственно еще не пил?

• 0

#209 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:39

6/10/2014 День третий

Проснулся в 14:00
Принял 12.5 мг вместе с пищей.
Больше сегодня не принимал.
От давления в виски принял 200 мг пирацетама (больше стремно. обычно я пирацетам пью по 3600 мг в сутки) - помогло! Голова больше не болит.
Агрессия ростет. На рынке показалось что на меня пристальным взглядом следит тетка-продавщица, я подошёл и тыкнул ей средный палец чуть ли не влицо. Быстренько (шагом) убежал с места преступления дабы не отхватить п***ди. Осознаю что натупил.

Заметил что когда что-то делаю (ремонтирую например) получаю огромное удовольствие. Точность и скорость движений на отлично.
Память страдает - пошел в ванную помыть руки и забыл выключить воду.
Настроение приподнятое.
Местные скоростные нарки смотрят на меня как на своего, подшмыгивают носиками ;) я не обращаю внимания, но походу я палюсь.

Давление и сегодня пониженое, кофе-кофе-кофе.
Скурил лишь одну сигарету при былой норме 10-15 в день. Сердце вроде не беспокоит. Бросаю курить.

Зрачки немного розширеные, где-то по 0.5-0.6 реакция на свет нормальная.
Повышена светочуствительность.

В 12:00 ночи съем вторую половинку.

Если не здохну, ждите продолжения.
  • 2

#210 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:55

Оказывается щепотка соли поднимает давление.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру