Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:28
А у вас там нет дезипрамина?Имипрамин один из ад, которые не пробовала. Но в Латвии его нет в продаже. Из трицикликов принимала кломипрамин. Не помог, но побочки почувствовала на все 100.
смотрел на канадском сайте дезипрамин 100 драже по 25 мг стоит 104 бакса.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:36
А у вас там нет дезипрамина?Имипрамин один из ад, которые не пробовала. Но в Латвии его нет в продаже. Из трицикликов принимала кломипрамин. Не помог, но побочки почувствовала на все 100.
смотрел на канадском сайте дезипрамин 100 драже по 25 мг стоит 104 бакса.
Дезипрамина тоже нет.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 01:09
Нет. Я сразу с большой дозы начал. Если не ошибаюсь с 150 или 200 мг в сутки за три приема.Но говорят он стимулирует на маленьких
дозах. Раньше не пробовал -
четвертинку. половинку?
Ето была моя ошибка.
На щет малых доз для стимма, ето оно? :
Имипрамин (в ограниченном диапазоне малых доз — 0,5—2 мг/кг) ускорял
развитие всех компонентов
ориентировочной реакции, что приводило к заметному облегчению (сокращению латентного периода) комплекса специфического поведения. В больших дозах (3—6 мг/кг) имипрамин, напротив, затягивал развитие компонентов ориентировочной реакции, причем эффект его в этих дозах напоминал действие аминазина.
Подобно транквилизаторам имипрамин в больших дозах затруднял развитие
третьего уровня ориентировочной реакции и тем самым организацию специфического поведения.
http://meduniver.com...xology/775.html
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 01:29
свойствами. Дальнейшая биотрансформация обоих соединений
происходит путем окисления до 2-
гидроксилированных метаболитов, в
некоторой степени сохраняющих способность блокировать обратный
захват аминов и, по-видимому,
оказывающих особенно сильный
кардиотоксический эффект.
Амитриптилин и его основной
деметилированный промежуточный продукт нортриптилин окисляются
преимущественно в положении 10;
соответствующие метаболиты обладают
некоторой биологической активностью, но, видимо, менее кардиотоксичны по
сравнению с 2-гидроксилированными метаболитами имипрамина и дезипрамина (Pollock and Perel, 1989).
Посте конъюгации с глюкуроновой
кислотой гидроксилиро ванные
метаболиты лишаются какой-либо
биологической активности. Хотя деметилированные метаболиты
некоторых трициклических
антидепрессантов фармакологически
активны и могут накапливаться в
концентрациях, равных или
превышающих концентрацию исходного соединения, не известно, в какой степени
они определяют антидепрессивный
эффект препарата.
http://sportwiki.to/...нтидепрессантов
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:44
6/10/2014 День третий
Проснулся в 14:00
Принял 12.5 мг вместе с пищей.
Больше сегодня не принимал.
От давления в виски принял 200 мг пирацетама (больше стремно. обычно я пирацетам пью по 3600 мг в сутки) - помогло! Голова больше не болит.
Агрессия ростет. На рынке показалось что на меня пристальным взглядом следит тетка-продавщица, я подошёл и тыкнул ей средный палец чуть ли не влицо. Быстренько (шагом) убежал с места преступления дабы не отхватить п***ди. Осознаю что натупил.
Заметил что когда что-то делаю (ремонтирую например) получаю огромное удовольствие. Точность и скорость движений на отлично.
Память страдает - пошел в ванную помыть руки и забыл выключить воду.
Настроение приподнятое.
Местные скоростные нарки смотрят на меня как на своего, подшмыгивают носиками я не обращаю внимания, но походу я палюсь.
Давление и сегодня пониженое, кофе-кофе-кофе.
Скурил лишь одну сигарету при былой норме 10-15 в день. Сердце вроде не беспокоит. Бросаю курить.
Зрачки немного розширеные, где-то по 0.5-0.6 реакция на свет нормальная.
Повышена светочуствительность.
В 12:00 ночи съем вторую половинку.
Если не здохну, ждите продолжения.
Десвок, в тебе писательский дар пропадает. Если курить бросишь, здорово будет. Не навреди только себе, может, дозу поменьше, раз на тебя так действует.
Попробуй, как здесь писали 1/4 таблетки.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:52
Нет. Я сразу с большой дозы начал. Если не ошибаюсь с 150 или 200 мг в сутки за три приема.Но говорят он стимулирует на маленьких
дозах. Раньше не пробовал -
четвертинку. половинку?
Ето была моя ошибка.
На щет малых доз для стимма, ето оно? :
Имипрамин (в ограниченном диапазоне малых доз — 0,5—2 мг/кг) ускорял
развитие всех компонентов
ориентировочной реакции, что приводило к заметному облегчению (сокращению латентного периода) комплекса специфического поведения. В больших дозах (3—6 мг/кг) имипрамин, напротив, затягивал развитие компонентов ориентировочной реакции, причем эффект его в этих дозах напоминал действие аминазина.
Подобно транквилизаторам имипрамин в больших дозах затруднял развитие
третьего уровня ориентировочной реакции и тем самым организацию специфического поведения.
http://meduniver.com...xology/775.html
не знаю, тут ведь даются цифры на кг веса, а в ветке говорили просто про 6 мг? может просто не заметили в статье, что на 1 кг веса?
это надо спросить у того, кто писал про это в ветке.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 04:11
Что ето значит?Десвок, в тебе писательский дар
пропадает.
Пока что действие имипрамина явно в ущерб когнитивной функции.
Голова "пустая", но ета пустота для меня сейчас как воздух, устал я от напора мыслей и желаю отдохнуть, побыть арбузом на грядках с овощами .
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 04:17
на 1 кг веса?
-минимальная (как бы) робочая доза от 6-ти мг.
У меня моча уже второй день на вид как светлое нефильтрированное пиво. Мутная ппц. Ето допустимо?
Из-за пониженного давления, чувствую слабость в руках, особенно когда зжимаю ладонь в кулак.