Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 11:41
0,6 г гидроокиси (безводный гидроксид) неизвестной степени обводненности. Естественно смешанный с лимонной кислотой, сколько ее надо граммов не помню уже, и пропорцию тоже сами считайте если хотите
И то 0,6г это если я порядок не забыла/не перепутала XDDD
Ладно, мне уже самой интересно, щас попробую посчитать
Карбонат примерно в 3 раза тяжелее, но там 2 молекулы так что 900 мг
Ух ты, это что, соответствует терапевтической дозировке? :0
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 01:41
Ты наркотики какие-нибудь употребляешь помимо лекарственных препаратов? Или сама изготавливаешь?Говорю же, не знаю какая в переводе на карбонат.
0,6 г гидроокиси (безводный гидроксид) неизвестной степени обводненности. Естественно смешанный с лимонной кислотой, сколько ее надо граммов не помню уже, и пропорцию тоже сами считайте если хотите
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:38
Пожалуй не буду про это думать, ноль знанияГоворю же, не знаю какая в переводе на карбонат.
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 04:53
Мы эмперически пришли к тому ради чего всë и затевали. Всëтаки изначально смысл был явно не в интересе. Ну вот и приехали.
Ищи себе новое хобби.
А в чем, если не в интересе, смысл жизни?)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 01:14
Может убрать мне золофт и поднять имипрамин? Золофт доводила до 200 и он что то даёт , но совсем недостаточно.
Кветиапин на ночь придется убрать, пьянит он меня и как то опускает в мрачные мысли