(от которой помог рибоксин) и прочее.
.
Макс, какую дозировку рибоксина принимал?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:29
Нет. Спасибо. Дурмана не хочу.красавка (экстракт белладоны)
Может кто знает как, или каким "сердечным" препаратом можно повысить частоту сердечных сокращений и их силу?
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:34
Нет. Спасибо. Дурмана не хочу.
красавка (экстракт белладоны)Может кто знает как, или каким "сердечным" препаратом можно повысить частоту сердечных сокращений и их силу?
ты не так понял. Например капли зеленина содержат ее (экстракт белладоны) и валериану без фенобарбитала. Эффект хороший получается.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:34
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:22
Desvok, постарайся на первое время не выходить за 25 мг в день. Да, и не надо пить на ночь (не позже 17-18). А фокусы с давлением и ЧСС скорее всего начальная побочка. должна пройти. Мне мелипрамин на когнитивку никак не влияет(употребляю с 1989 с перерывами).
За такой период улучшения были надолго? раз так долго пьете, значит эффект не ослабевает? а от чего пьете?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:34