Ты эст делала?! Когда успелаРано ещё на ЭСТ идти
Хотя если эффект удержится, а не как у меня, может и неплохо. Лучше чем пытаться подбирать мощную комбинацию. А дереализации-деперслнадизации нет у вас?
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 02:56
Ты эст делала?! Когда успела
Я просто знаю что эффект не будет держаться. Он на "перезагрузке" мозга основан, прерывании конкретной фазы.
Если я не буду пить никаких колес, ещё неизвестно сколько продержится, но подозреваю что до следующего сезона, а то и меньше, если что-то из "равновесия" выбьет в гипо.
А если я буду пить НТ, чтобы этого не произошло, то зачем мне ЭСТ-то вообще XD
Так можно и одними НТ обойтись)
Возможно, биполярщикам ЭСТ только под прикрытием НТ и назначают, не знаю
А может, я неправильно понимаю то, как работает ЭСТ) как эффект от нее может держаться при биполярке? За счёт чего?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 01 Январь 2022 - 01:20
ДП-ция возникает переодически (особенно когда по курю каннабис) а вот ДР кажется нет. Только знаете что со мной постоянно? Частенько, когда просыпаюсь ночью, не могу определить где я нахожусь, реально не имею малейшего понятия в эти 10-15 секунд(и так несколько раз) Не могу просто как ни а чем не бывало снова лечь, пока не вспомню. Почти так же бывает и днём, когда бодрствую, на миг мне кажется что я совсем в другом месте (якутск например, в своём комнате) и только потом осознаю где я.Рано ещё на ЭСТ идти
Хотя если эффект удержится, а не как у меня, может и неплохо. Лучше чем пытаться подбирать мощную комбинацию. А дереализации-деперслнадизации нет у вас?
А да, ещё и Имипрамин начал подействовать немного, только на днях это осознал. Голову обрил налысо, хотя волосы для меня были главными в моей закомплексованной внешности. Наверное это и есть норадреналиновая решительность))
А ещё я готов к любой нападение, прям даже когда совсем расслаблен. Хоть один миллиметр что-то если пошевельнется в перифереческом зрение (будь это пакетик, тень, муха или птичка с улицы) то я начинаю замирать и смотреть как Олень)
Только я вот все равно начинаю сомневаться в правильности подобранного АДа, при Социофобии Имик наверное мало в чем поможет. Думаю вернутся на Венл+Мирт, и ноотроп какой ни будь сильный. И все, без какого либо НТ или НЛ. Ненавижу когда нет минимализма в вещах.
Литий тоже решил отменить, кажется мне что как вы и говорили - он наоборот сдерживает Имик
Отправлено 01 Январь 2022 - 01:37
Чего вы ждёте в этом плане от имипрамина или венла? Просто так можно скакать по препаратам
Отправлено 01 Январь 2022 - 01:43
Может убрать литий, оставить один имипрамин
Мне вот посоветовали убрать золофт, лам, оставить имипрамин и квет на ночь. Пирацетам и бетасерк наверное не считаются пусть остаются надо допить раз накупила
Отправлено 01 Январь 2022 - 11:14
Социофобия для меня это не возможность спросить время у какого ни будь рандомного человека. Это не возможность подойти к понравившейся девушке. Ещё это для меня забыть абсолютно что нужно было покупать при входе в магазин (из-за напряженности и некой тревоги) Ощущать на себе при прогулки на улице абсолютно все взгляды людей, прохожих и в машинах разъезжающих, и от этого начинает шея болеть. Это невозможность сходить в поликлинику и начать лечение, испытаю стыдливость рассказать что я боюсь каких-то людей. Невозможность сказать шаферу маршрутки «остановите пжл» боясь что буду заикаться. Невозможность ввести машину самому нормально.Что такое социофобия для вас и зачем ее нужно лечить? Я вот не люблю компаний, непереношу гостей, в магазины обожаю ездить по ночам, в транспорте не езжу, подруг 1-2 штуки, если я одна это кайф, ну ещё с мужем комфортно, он такой же. И мне совсем не хочется это вылечить типа не бояться людей, мне так комфортно очень
Чего вы ждёте в этом плане от имипрамина или венла? Просто так можно скакать по препаратам
Ну все это лишь малое половина из моих проблем, а про другую половину я не в состояние говорить (как раз из-за этой проблемы)
От имипрамина я ждал что он меня будет растормаживать, т,е надеялся что он уберёт мою заторможенность и выведет из тягучего погружённости в самого себя)
Отправлено 01 Январь 2022 - 12:14
Со всем этим можно жить, это ваши такие особенности, нельзя же вылечить себя от себя. Проработать с психологом самому пробовать давать себе посильные задания. Вам нужно набраться здорового эгоизма, себя любить очень сильно научиться и тогда клянусь вам станет пофиг, что там будет с водителем маршрутки. Если сложно невозможно поменять свою соматику, меняйте отношение к ней, как бы заезженно это не звучало. Как в фильме давать себе установку Я самая обаятельная и привлекательная.
На мой дилетантский взгляд , нужно давить тревогу, чтобы ваша личность могла начать защищаться, чтобы вы начали искать решение. Не знаю, как сказать, вам же с этим жить до старости.
Вот Сегрейко помог анафранил от ОКР, хоть и не убрало депрессию недостаточная доза.
Я все убрала препараты, только имипрамин и квет на ночь. Но мы за городом и я забыла этот долбаный квет дома, может через пару дней и без него буду обходиться
Отправлено 01 Январь 2022 - 12:29
Мальчик вырос эгоистом , ценит свой комфорт, он и сейчас может иногда заикаться, но это часть личности наплевать, родные друзья понимают, кому не нравится идёт лесом. Я к тому, что не все нужно и можно лечить
Отправлено 01 Январь 2022 - 01:20
Что такое социофобия для вас и зачем ее нужно лечить? Я вот не люблю компаний, непереношу гостей, в магазины обожаю ездить по ночам, в транспорте не езжу, подруг 1-2 штуки, если я одна это кайф, ну ещё с мужем комфортно, он такой же. И мне совсем не хочется это вылечить типа не бояться людей, мне так комфортно очень
Социофобия для меня это невозможность находиться без ужасной тревоги в магазине в принципе. Или в МФЦ или в какой другой гос конторе. Везде где требуется социальное взаимодействие. Придёшь домой а давление от тревоги стало 180\110 и пульс 120. Приходится так себя не изводить - всё заказываю на дом. Часть документов можно оформить онлайн через госуслуги. Огромные трудности с разговором по телефону. Тревога звонить по незнакомому номеру. Подойти спросить время у рандомного человека, Познакомится с девушкой я и не мечтаю. Что интересно проявляется это именно в любых взаимодействиях в социуме. Слава богу просто идти по городу ни с кем не общаясь и никак не взаимодействуя я могу. Правда когда перестают нейролептики дорабатывать - начинает казаться, что на тебя все смотрят, все обсуждают, показывают как на клоуна пальцем, смеются за спиной. Но это хотя бы хорошо стал подмечать - и тогда на время наращиваю дозу. От социофобии нейролептики так не помогают. А может слабоумие и дефект ещё так проявляются, я часто не уверен (простейшие вещи) что всё делаю правильно и от того тоже тревога.
От всего тревога - от того что путаешь где что в магазине, и ещё сильнее становится от того что думаешь что другие думают что ты выглядишь странно, хоть знаешь что всем плевать. На кассе тревога - что задерживаешь очередь, никогда не пересчитываю сдачу - обманули так обманули. Что заметят что трясутся руки - подумают наркоман какой. Или подумают что что то хочу пронести не заплатив. Вон старушку из-за куска масла до инсульта довели.
Часть тревоги могла бы уйти с социальной тренировкой, но честно говоря скорее я так с такой тренировкой в кардиореанимации окажусь.
Про самооценку согласен. Пофигизм и завышенную самооценку нужно иметь...вот только как..
К чему всё это?
Отправлено 01 Январь 2022 - 02:15
Вот был такой дефект у меня особенность, я когда волновалась смущалась обманывала заливалась краснотой, прям сильно у меня очень светлая кожа с веснушками и я прямо становилась бурой, а веснушки прям чернели, ужас и даже уши краснели. Спасение только одно жёсткий контрастный душ, и это скажу я вам труд и нагрузка, изо дня в день и так месяц, потом перерыв. Самоистязание первые дни, а потом ловишь приход. Смысл в насильственной тренировке вегетатики и терморегуляции, потом не покраснеешь ни на йоту. Только нужно каждый день хотя бы 2 недели, чтобы смогли сформироваться новые реакции.
У вас же наверняка есть ритуалы, пусть контрастный душ станет ритуалом, сто пудов сердце будет меньше колотиться в стремных ситуациях. А ещё это классная тренировка воли.