Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#2451 Харакири

Харакири

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Интересы:Мало что интересует

Отправлено 02 Январь 2022 - 04:11

Харакири, как вам на одном имипрамине? Я убрала золофт, нет с собой кветиапина, и что то никак грусть тоска

Плохо если честно, не берет он меня все же)
Теперь вот думаю, на что лучше перейти. Есть два варианта, первый это ракетное топливо, а второй - так называемый Симбиакс (Флуокс + Оланз) сейчас доза Имика 200, а Квет 100мг который принимаю на ночь я даже не считаю вообще. Сертралин конечно бы тоже хотелось попробовать но, думаю Симбиакс будет сильнее.
  • 0

#2452 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 05:29

Харакири , здравствуйте. Как у вас дела, бросили имипрамин?
  • 0

#2453 jkee

jkee

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:Музыка, танцы

Отправлено 06 Январь 2022 - 06:12

Принимаю 2ой день 25×3, препарат хороший. Даёт бодрость и энергию, улучшилась концентрация внимания, легче концентрироваться на каком-то процессе. Есть в нем эдакая амфетаминовая состовляющая, но без эйфории. Из побочек, тошнота и дискомфорт в жкт после приёма, не сильный сушняк, а так же потливость, но не сильная, так что вполне терпимо. Еще ощущается некая скованность во время коммуникации с людьми, но это возможно особенности моего склада личности. В целом идет хорошо,по сравнению с амитриптилином переносится в разы легче. Посомтрим как будет вести себя дальше. Бодрячком день пролетает и все гуд))
  • 0

#2454 Харакири

Харакири

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Интересы:Мало что интересует

Отправлено 06 Январь 2022 - 08:14

Харакири , здравствуйте. Как у вас дела, бросили имипрамин?

Здрасьте, все нормально (так принято отвечать)
Имипрамин не бросил ещё, принимаю так же 200мг в сутки. Ни плюсов ни минусов не ощущаю, разве что по утрам бывает нормальное настроение теперь. А да, где-то 2-3 дня назад вообще вернулись все симптомы которые были ещё до моего первого АДа (флуоксетин)
Это раздражительность, злость, самобичевания итд.
Не бросаю потому что все равно пока нечего иного принимать, из-за работы не могу щас бегать за рецептами. Как вы и сказали, думаю дать последний шанс пиразидол + ламотриджин, и мемантин ещё добавить (в качестве когнитивного активатора)
А как на вашем фронте?
  • 1

#2455 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 06 Январь 2022 - 11:11

Принимаю 2ой день 25×3, препарат хороший. Даёт бодрость и энергию, улучшилась концентрация внимания, легче концентрироваться на каком-то процессе. Есть в нем эдакая амфетаминовая состовляющая, но без эйфории. Из побочек, тошнота и дискомфорт в жкт после приёма, не сильный сушняк, а так же потливость, но не сильная, так что вполне терпимо. Еще ощущается некая скованность во время коммуникации с людьми, но это возможно особенности моего склада личности. В целом идет хорошо,по сравнению с амитриптилином переносится в разы легче. Посомтрим как будет вести себя дальше. Бодрячком день пролетает и все гуд))

по идее некоторые побочки типа сухости во рту могут уйти, или привыкаешь к ним)

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#2456 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 11:32

Здрасьте, все нормально (так принято отвечать)
Имипрамин не бросил ещё, принимаю так же 200мг в сутки. Ни плюсов ни минусов не ощущаю, разве что по утрам бывает нормальное настроение теперь. А да, где-то 2-3 дня назад вообще вернулись все симптомы которые были ещё до моего первого АДа (флуоксетин)
Это раздражительность, злость, самобичевания итд.
Не бросаю потому что все равно пока нечего иного принимать, из-за работы не могу щас бегать за рецептами. Как вы и сказали, думаю дать последний шанс пиразидол + ламотриджин, и мемантин ещё добавить (в качестве когнитивного активатора)
А как на вашем фронте?

Голова болит, давление для меня очень высокое 144/90 , что то пошло не так. Но есть ещё срок для имипрамина подействовать.
Головная боль каска невротика, может болеть от болезни, от пирацетама, от погоды у нас туманы, от кветиапина на ночь... Лежу с мопсом, он залазит на подушку выше головы и так тяжело голове и боль успокаивается.
Я тоже сейчас принимаю, потому что надо
  • 0

#2457 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 01:16

Голова болит, давление для меня очень высокое 144/90 , что то пошло не так. Но есть ещё срок для имипрамина подействовать.
Головная боль каска невротика, может болеть от болезни, от пирацетама, от погоды у нас туманы, от кветиапина на ночь... Лежу с мопсом, он залазит на подушку выше головы и так тяжело голове и боль успокаивается.
Я тоже сейчас принимаю, потому что надо

Мооопс целитель ..
  • 0

#2458 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 02:04

Добрый день. А кто нибудь пробовал добавлять буспирон к имипрамину? Не хватает именно противотревожного действия, было оно на золофте, но недостаточно
  • 0

#2459 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 08 Январь 2022 - 02:18

Добрый день. А кто нибудь пробовал добавлять буспирон к имипрамину? Не хватает именно противотревожного действия, было оно на золофте, но недостаточно

Можно проверить сочетаемость на drugbank .com, drugs .com
Если там все ок, то почему нет?
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#2460 Vistagola

Vistagola

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 05:43

Здравствуйте. Принимаю мелипрамин по 50 мг х 3 раза в день. На второй день приема появились легкие когнитивные нарушения. Случается такое, что не могу завершить мысль, начатую у себя же в голове или в диалоге. Могу легко перепутать и сказать вместо "мне холодно" - "мне жарко". Могу сказать слово не с той интонационной окраской, отчего меняется его смысл. Это антихолинергический эффект препарата? Как от него избавиться?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру