транил 40мг в день там 7200
по мне так норм.цена. Дешевле я не видел.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 03:12
Ну раз оффтоп пошёл позволю себе сообщение тоже)Кола это химия.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 04:18
Ну раз оффтоп пошёл позволю себе сообщение тоже)
Пищевая химия между прочим вбольшинстве своём абсолютно безвредная, в-отличие от натуральных продуктов. Имменно в натуральных продуктах как раз находится вредная химия: пестициды, гербициды, удобрения, антибиотики, не говоря уже об экологических загрязнениях и микотоксинах. То что химия в продуктах вредна это всего лишь глупый стереотип не более .
Отправлено 20 Июнь 2022 - 07:03
С какого сайта можно достать транилципромин или селегилин или разагилин или имипрамин с доставкой в регион рф? не фарм7.
Имипрамин есть в турции, меньше 80р за упаковку, пересылка через любого посредника - как правило +10% стоимости заказа, около 1000р доставка (дошло за неделю в Сибирь)
Отправлено 20 Июнь 2022 - 09:26
Я пару раз наложенным платежом заказывал атомоксетин. Сейчас как раз нортриптилин заказал предоплатой, пока что почтой идет
спс, я уже тоже наложным имик заказал, жду
Блин выпил сегодня завалявшийся имипрамин и прям мозг ожил, как на бупре когда то. Тупняк исчез. Единственной минус прибитость и зев от гистаминого и холинитческого эффекта. Если убрать эти побочки была бы отличная замена бупру. Я теперь понимаю почему запрещают Аминептин, бупр и прочие. Сколько людям можно было в этой стране жизнь спасти.
та же проблема. тоже зеваю весь день)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин