Иди ешь свои катализаторы, и гадь в другом месте.
я смотрю ты в этой теме уже прилично нагадил куда больше то))
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 08:41
может и так, не вижу ничего в етом вредительского. Товарищь больной.я смотрю ты в этой теме уже прилично нагадил куда больше то))
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:01
Надо было на имипрамин «заходить» с микродоз в монотерапии. Подобрать "порог" нужного действия и оставатся на нем.. В продаже имеются таблетки с дозировкой в 10 мг.я смотрю ты в этой теме уже прилично нагадил куда больше то))
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:37
>> Сегодня первый раз попробовал Имипрамин.
>> Заглотнул маленькую темную таблеточку на 25мг.
.....
>> Вобщем для себя я точно понял почему Миртазапин на западе скажем на treato.com имеет 60 тысяч отзывов,
>> а Миансерин (леривон) и Имипрамин (Мелипрамин/Тофранил) - практически не используются.
Быстро понял, зато точно.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:59
имипрамин глаза открыл
>> Сегодня первый раз попробовал Имипрамин.
>> Заглотнул маленькую темную таблеточку на 25мг.
.....
>> Вобщем для себя я точно понял почему Миртазапин на западе скажем на treato.com имеет 60 тысяч отзывов,
>> а Миансерин (леривон) и Имипрамин (Мелипрамин/Тофранил) - практически не используются.
Быстро понял, зато точно.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 11:44
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:50
Как дела по теме?Начал сегодня прием с 25 мг. Была сильная тревога с дереализацией-приглушил 1мг. фенозепама. Поспал, проснулся и ощутил сильную апатию, все пох... Буду продолжать прием по схеме и надеюсь, что эти спецэффекты только в начале приема и со временем пройдут.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 05:17