Имипрамин (Мелипрамин)
Автор темы
Guest_Alex20_*
, Май 11 2007 08:06
Сообщений в теме: 2753
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:46
ясно, но я его перестал пить со вторника, когда столкнулся с этой экстренной ситуацией, знал что доза малая (спасибо что подсказали) и думал что синдрома отмены не будет, ну собственно его и не было, вот только препарат уже в мозге накопился и потливость с тахекардией остаются до сих пор, хотя уменьшаются... вчера когда вышел из душа, было странное и неприятное чувство в груди, сел, померял пульс - 110, решил что надо что-то предпринимать (с врачом связаться нет особых вариантов - клиника частная, из соображений конфиденциальности и чтобы не ставить штампик в паспорте), в общем нашел в интернете группу лекарств для снижения пульса, пошел в аптеку и купил анаприлин (40 мг), выпил таблетку, ждал час, ничего не произошло, выпил вторую и уже через час (в общем два часа с первой) пульс начал падать, а еще через час был 60, очень неплохо учитывая что в понедельник в спокойном состоянии на паре пульс 95.
то есть побочку в виде тахекардии убрать можно, но в любом случае потливость беспокоит больше потому что она без преувеличений бешеная, и хотя и зависит от пульса, но не всецело (сегодня потел и на 75), в общем если убрать потливость - препарат можно будет попробовать на двухсотке...
а вообще я уже месяц, даже чуть больше пью золофт, сначала 50, потом 100 мг, и меня невролог на прошлой неделе посылала к эндокринологу, так что возможно что я уже себе сбил АДами гормональный баланс, потому и потею...
то есть побочку в виде тахекардии убрать можно, но в любом случае потливость беспокоит больше потому что она без преувеличений бешеная, и хотя и зависит от пульса, но не всецело (сегодня потел и на 75), в общем если убрать потливость - препарат можно будет попробовать на двухсотке...
а вообще я уже месяц, даже чуть больше пью золофт, сначала 50, потом 100 мг, и меня невролог на прошлой неделе посылала к эндокринологу, так что возможно что я уже себе сбил АДами гормональный баланс, потому и потею...
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 07:25
Препарат понравился больше амитриптилина(похож, но как-то полегче переносится), про потливость не знаю, тахикардия обычное дело для трицикликов, но она развивается уже на большой дозе, когда вышли на терапию... так что думается ваши проблемы от того что вы смешиваете таблетки... это по крайней мере глупо, сердце остановицо и превед... принимаете мелипрамин, нечего его мешать с другими психотропными таблетками... Стимуляции никакой не замечал, больше донимали нечеткость зрения вплоть до легких глюков... ну и конечно сушняк... все это норма для ТЦА
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 09:16
Твоя проблема в том, что ххххх. Ты, не спросив у меня, какие я таблетки когда и сколько смешивал, сделал вывод и оскорбил меня.так что думается ваши проблемы от того что вы смешиваете таблетки... это по крайней мере глупо... принимаете мелипрамин, нечего его мешать с другими психотропными таблетками...
А на самом деле я ни одной из таблеток, что покупал, не применял без разрешения врача. Это свидетельствовало о том, что лекарственного взаимодействия нет.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.
.. Господи боже мой, похоже анекдоты про вовочку действительно имеют под собой почву... Уууууухх ну когда же земля очистится от таких ххххххв, как ты...
Сообщение отредактировал Гилев: 13 Октябрь 2009 - 10:41
крайне экспрессивная лексика
Отправлено 21 Июль 2011 - 01:46
Третий день принимаю мелипрамин по 25 мг, чувствую себя не в своей тарелке. Сначала была жуткая сонливость, сегодня - нарушение зрения, тревога, дереализация. Пройдут ли побочные эффекты со временем, или стоит прекратить прием препарата? Мелипрамин был назначен против апатии и заторможенности.
Отправлено 28 Август 2011 - 12:18
принимаю 10 дней, сейчас дозировка 200мг второй день, начал с 50мг в день
из побочек - нарушение аккомодации, сушняк и очень сильное ослабление эрекции
последнее меня не устраивает, можно-ли что-то сделать? может, перейти на флуоксетин?
вообще, можно комбинировать имипрамин с флуоксетином?
из побочек - нарушение аккомодации, сушняк и очень сильное ослабление эрекции
последнее меня не устраивает, можно-ли что-то сделать? может, перейти на флуоксетин?
вообще, можно комбинировать имипрамин с флуоксетином?