миртазапин + паксил = полный кошмар в плане веса (хуже не придумаешь)
Согласен. Но у меня была мечта (с) - вылезти из того дна, на котором я очутился.
С чем этот микс прекрасно справился.
А вес я сброшу, не впервой.
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:29
Пробовал без милипрамина, препарат разовый. Действительно работает где-то полдня потом по низпадающей. На след. день либо снова закидыватся, либо брать отгул для выхода....
Мне в данный момент такого рода стим ни к чему.
...а знание никогда не бывает лишним.
Согласен,
откат после обособленного приема фенотропила действительно есть. Но складывается впечатление, что с мелипрамином он не такой уж сильный и болезненный что-ли. Возможно полураспад антидепрессанта немного более длительный с небольшим заходом на следующий день.
Впрочем у каждого по своему, наверно.
Отправлено 27 Январь 2017 - 01:00
Год??? на лечебной, по-моему слишком. Пытался выяснить перспективу у дока, ничего конкретного (если перефразируя, то ХЗ), будем смотреть по состоянию.В инструкциях пишут, что сразу по выходу в ремиссию т.е через 1-3 месяца. Но надёжнее наверное через полгода-год (чтобы уж наверняка). Хз.
Отправлено 28 Январь 2017 - 03:47
Шестой день на дозе 150мг, состояние ровное. Значимой стимуляции нет, хотелось бы побольше живости что ли. Из побочек присутствует сухость во рту и потливость (приливы жара). Мое мнение что АД не дорабатывает.
Есть смысл повышать до 200?
Может слишком торопите события, сколько уже пьете?
До мелипрамина на чем-то сидели?
Отправлено 28 Январь 2017 - 04:00
Есть смысл повышать до 200?
Нет, это явно перебор. Уже можно назвать не очень безопасной дозировкой. 150 мг - это мощная дозировка.
Принимайте 150 мг ещё 2 недели. Если не достигнете нужного эффекта, тогда надо что-то думать. Например, добавить что-то. Я бы предпочёл ламотриджин или литий.
Отправлено 28 Январь 2017 - 05:50
Дело в том, что я на 150мг почти неделю. Переношу легко, практически без побочек.......в то же время и без особых улучшений.Нет, это явно перебор. Уже можно назвать не очень безопасной дозировкой. 150 мг - это мощная дозировка.
Принимайте 150 мг ещё 2 недели.