Пока что не могу сказать, насчет мелипрамина. Активация чувствуется, но она пока что какая то халтурная что ли, на амитриптилине у меня и то лучше был стимулирующий эффект после того как прошел седативный эффект. Не морозил бы амитриптилин сердце я бы его и дальше принимал.
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 15 Июнь 2014 - 09:31
Сейчас принимаю 100мг в сутки в четыри приёма. Наращивал долго и хаотично постепенно отменяя другие препараты, а именно амитриптилин сначало плавно заменил на 50 мг имипрамина принимая при этом 20мг флуоксетина, потом 10мг флуоксетина и 75мг имипрамина, сейчас 100мг имипрамина без флуоксетина. Думаю за это время амитриптилин вышел из меня окончательно, но не флуоксетин. Скоро выйдет весь флуоксетин и будет видно, со временем ещё больше наращу дозу, думаю что наверное тоже где то до 200мг. Проскакивают мысли насчет нортриптилина в будущем, но всё таки думаю что это просто мысли.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:02
Сидорович подлец, минусы мне ставишь? Я тебе отомщу)))))
Дела пока что такие: Тимоаналептический эффект есть, стимулирующий пока что слаб, принимаю где то 150мг в сутки не более 50мг за раз.
У амитриптилина на дозе 200мг стимулирующий эффект был сильнее, но тут пока доза меньше и по времени тоже.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 02:43
http://www.ncbi.nlm..../pubmed/7432470 - Повторные трициклики вызвать прогрессивное снижение чувствительности дофаминовых ауторецепторов независимо от ежедневной лекарственной терапии.