Имипрамин (Мелипрамин)
Автор темы
Guest_Alex20_*
, Май 11 2007 08:06
Сообщений в теме: 2753
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 08:07
Сегодня принято 125 мг. Состояние по-прежнему не очень понятное. Что то стимулирующее ощущается, эмоции ровные, хотелось бы конечно побольше Стима и теплого настроения.
Скучается по золофту. Вроде от него эта теплота была, пошла уже 3 неделя с золофтом, когда перешёл на имипрамин и видимо он начал работать, золофтик. А теперь ждать что будет от имипрамина и будет ли вообще. Но если с имипрамином ничего не будет, вернусь к золофту и возможно, добавлю ещё какой Ад.
Скучается по золофту. Вроде от него эта теплота была, пошла уже 3 неделя с золофтом, когда перешёл на имипрамин и видимо он начал работать, золофтик. А теперь ждать что будет от имипрамина и будет ли вообще. Но если с имипрамином ничего не будет, вернусь к золофту и возможно, добавлю ещё какой Ад.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 08:05
Блин. Пришел к психиатру , хотел взять рецепт на таблетки. Он мне не выписал его. Я говорю, дайте, что мне к вам за рецептом каждые две недели мотаться. Говорит - по регламенту не могу. А прошлый психиатр просто на год мне выписывал таблы. Конечно я расстроился такому раскладу.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 02:39
Потомучто выписывают дозировку на месяц.Блин. Пришел к психиатру , хотел взять рецепт на таблетки. Он мне не выписал его. Я говорю, дайте, что мне к вам за рецептом каждые две недели мотаться. Говорит - по регламенту не могу. А прошлый психиатр просто на год мне выписывал таблы. Конечно я расстроился такому раскладу.