Буду пробовать с триттико на ночь. Про 50 на ночь Ими-н тоже думал, но блин, вдруг вообще не усну, во веселуха будет))
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 08:57
Он язык до онемения жгёт при раскусывании. Сомневась что на пустой желудок его безвредно принимать. Метаболизм у него долгий, так что не вижу смысла принимать его между приёмами пищи.Подскажите плиз, есть разница в эффекте/ощущениях при приеме Имип-на во время еды и между приемами пищи? В инструкции ничего об этм не сказано, видимо не имеет значения.
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 11:43
Думаю, горькие те, у которых действующее вещество горькое) Ничего не вспомню со специально горькими добавками.Кстати, таблетки почти все горькие, ну боьшинство серьёзных, чтобы дети их не ели, а быстро выплюнули ) А вот язык немеет, это из этой же оперы, нет ?
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 02:06
Кстати, таблетки почти все горькие, ну боьшинство серьёзных, чтобы дети их не ели, а быстро выплюнули ) А вот язык немеет, это из этой же оперы, нет ?
точно вряд ли, тем более что имипрамин в защитной оболочке. мне как-то нелепо прилипла таблетка к горлу, пока я наливал запить, таблетка так прожгла горло, что я на день охрип))
и с амиком такая же ситуация, он тоже жесткий на "вкус" как имипрамин, только он еще без оболочки
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 07:42
Феназепам, например, на вкус совершенно нейтральный. При необходимости кидаю под язык, растворяется и всасывается быстрее глицина. Хотя детям феназепам точно не стоит принимать самостоятельно.Кстати, таблетки почти все горькие, ну боьшинство серьёзных, чтобы дети их не ели, а быстро выплюнули ) А вот язык немеет, это из этой же оперы, нет ?
А вот язык по идее будет неметь и с кокаина