Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 10:51
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:23
Пока дозировка Имипрамина 75. Стимуляция конечно очень сильная и это третья неделя пошла. Интересно, это со временем проходит или наоборот через пару недель ещё сильней станет. Астению убрало на 500%. Но как-то многовато энергии. Врачи говорят, что меньше 75 нет смысла принимать, видимо речь про АД действие. С другой стороны народ тут микродозит. Как я писал, у меня кроме астении есть ещё и тревога. В принципе препарат ее не разогнал, по ощущению получше с этим стало. Но есть чуть чуть опасение, не навредит ли в плане тревоги он, я как заведённый целыми днями.
ну вот я пью 50, и ад-эффект есть заметный и вытащил меня прям из ямы) но не на 100% для меня. а при повышении дозировки к сожалению меня начинает седативеть)
и пью 2 месяца, и первый месяц было посильнее, потом чуть по слабее как будто стало. плюс вот этот торч-холино-эффект как будто прошел))
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:05
у него примерно в 5 раз сильнее действие на норадреналин чем серотонин. Возможно он больше похож будет на какую нибудь страттеру т.к. в основном нор и чуток серотонина.Нортриптилин заменит Имипрамин, но без седации? Хотя бы теоретически?
У имипрамина вероятно более сбалансированное действие
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:24
Это пройдëт. Настоящий ад эффект и начнëтся после того как стим закончится. Микродозинг это совсем другое и эти два подхода не сочетаются. Его чисто для стима и используют.
подскажите пожалуйста, по настоящим АД эффектом обычно что понимается? Спокойствие, умиротворение, довольство жизнью?
До этого, на Эсцита-ме и Триттико, я получал лишь: Тревоги вроде нет, но и никаких красок жизни тоже, те вещи которые радовали, больше ничего дают, живешь как робот бесчувственный. Разговаривал с Тетюшкиным М.А., сказал, что это норма. АД срезают как отрицательные, так и положительные эмоции. Я еще поудмал, как вообще в таком состоянии можно находиться полгода и больше! Когда снизил резко триттико с 300 до 150, то было ощущение, что мешок из под муки сняли с головы!
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 04:34
Я думаю, что под антидепрессивным эффектом надо понимать исчезновение симптомов, из-за которых вы и начали антидепрессанты принимать.подскажите пожалуйста, по настоящим АД эффектом обычно что понимается? Спокойствие, умиротворение, довольство жизнью?
P.S. От слов АД-эффект иногда мурашки по коже -з