Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#2171 NGT2020

NGT2020

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 10:51

Пока дозировка Имипрамина 75. Стимуляция конечно очень сильная и это третья неделя пошла. Интересно, это со временем проходит или наоборот через пару недель ещё сильней станет. Астению убрало на 500%. Но как-то многовато энергии. Врачи говорят, что меньше 75 нет смысла принимать, видимо речь про АД действие. С другой стороны народ тут микродозит. Как я писал, у меня кроме астении есть ещё и тревога. В принципе препарат ее не разогнал, по ощущению получше с этим стало. Но есть чуть чуть опасение, не навредит ли в плане тревоги он, я как заведённый целыми днями.
  • 0

#2172 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 11:13

Это пройдëт. Настоящий ад эффект и начнëтся после того как стим закончится. Микродозинг это совсем другое и эти два подхода не сочетаются. Его чисто для стима и используют.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#2173 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:23

Пока дозировка Имипрамина 75. Стимуляция конечно очень сильная и это третья неделя пошла. Интересно, это со временем проходит или наоборот через пару недель ещё сильней станет. Астению убрало на 500%. Но как-то многовато энергии. Врачи говорят, что меньше 75 нет смысла принимать, видимо речь про АД действие. С другой стороны народ тут микродозит. Как я писал, у меня кроме астении есть ещё и тревога. В принципе препарат ее не разогнал, по ощущению получше с этим стало. Но есть чуть чуть опасение, не навредит ли в плане тревоги он, я как заведённый целыми днями.

ну вот я пью 50, и ад-эффект есть заметный и вытащил меня прям из ямы) но не на 100% для меня. а при повышении дозировки к сожалению меня начинает седативеть)
и пью 2 месяца, и первый месяц было посильнее, потом чуть по слабее как будто стало. плюс вот этот торч-холино-эффект как будто прошел))

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#2174 NGT2020

NGT2020

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 08:47

Спасибо за ответы)

• 0

#2175 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 11:02

Нортриптилин заменит Имипрамин, но без седации? Хотя бы теоретически?

• 0

#2176 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:05

Нортриптилин заменит Имипрамин, но без седации? Хотя бы теоретически?

у него примерно в 5 раз сильнее действие на норадреналин чем серотонин. Возможно он больше похож будет на какую нибудь страттеру т.к. в основном нор и чуток серотонина.

У имипрамина вероятно более сбалансированное действие
  • 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#2177 NGT2020

NGT2020

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:24

Это пройдëт. Настоящий ад эффект и начнëтся после того как стим закончится. Микродозинг это совсем другое и эти два подхода не сочетаются. Его чисто для стима и используют.

подскажите пожалуйста, по настоящим АД эффектом обычно что понимается? Спокойствие, умиротворение, довольство жизнью? 

До этого, на Эсцита-ме и Триттико, я получал лишь: Тревоги вроде нет, но и никаких красок жизни тоже, те вещи которые радовали, больше ничего дают, живешь как робот бесчувственный.  Разговаривал с Тетюшкиным М.А., сказал, что это норма. АД срезают как отрицательные, так и положительные эмоции. Я еще поудмал, как вообще в таком состоянии можно находиться полгода и больше! Когда снизил резко триттико с 300 до 150, то было ощущение, что мешок из под муки сняли с головы! 

• 0

#2178 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 04:34

подскажите пожалуйста, по настоящим АД эффектом обычно что понимается? Спокойствие, умиротворение, довольство жизнью?

Я думаю, что под антидепрессивным эффектом надо понимать исчезновение симптомов, из-за которых вы и начали антидепрессанты принимать.
P.S. От слов АД-эффект иногда мурашки по коже -з
  • 0

#2179 NGT2020

NGT2020

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 05:03

Ну тогда нужный эффект был достигнут в первый же день на 12,5мг )) Если говорить про астению. Тревога через пару снизилась.

• 0

#2180 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 05:06

Ну закрепляйте и завязывайте)
  • 0

Ответить