Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#2211 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 01:03

Сейчас я бросил временно все АД. Но Имипрамин (+возможно пиразидол капельку) и Триттико произвели конечно на меня невероятный эффект недавно. Фонтан энергии, мотивации, либидо. Буду проверять снова. Я понял, где жизнь на 100%, а где на 20%. Вся моя обычная жизнь это 20-30% от нужной, желаемой, возможной.

А если триттико и имипрамин в микро дозах произвели на тебя эффект, то почему ты отказываешься от них? Про триттико помню, а с имипрамином что не так?
  • 0

#2212 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 02:50

Не отказывался еще окончательно.

Имипрамин тоже непростой, сложно регулировать уровень стима. Мгновенно вызывает мощный норадреналин. Но это я думаю вылечится еще меньшей дозой или приемом раз в 2-3 дня.

Второе не понравилось некоторый отупляющий слегка эффект. Какое-то такое легкое безразличие, легкая такая апатия что ли. Но опять же, вполне вероятно это удатся лечить снижением дозы/ добавлением Триттико или чего-то еще. А возможно комбинацией с пиразидолом например. (идея в чем, гистаминные всякие побочки снизятся от снижения дозы, а норадреналин поддержим Пиразидолом) Но это пока теории.  Если не удастся - запасной план Нортриптилин. Может быть даже  Нотриптилин в моно. 

СИОЗС это явно не мое. СИОЗСиН - тоже почему-то. Неправильное там соотношение какое-то. Дулоксетин - тупит серотонин мощно. Иксел - ярость от норадреналина. Венлафаксин тупят малые дозы. Ярость от норадреналина выше 75мг. 

А вот Имипрамин я сразу ощутил это внутреннее спокойствие, концентрацию, уверенность, неспешность. Такая царственность льва. Там правильный норадреналин. В общем надо готовить самому микс из серотонина и норадреналина, а не верить этим химикам с СИОЗСиН. Плохой там рецепт. Кривой. Кофе отдельно, сливки отдельно, сахар отдельно. А не 3в1. 

А так в целом я все возвращаю со вчерашнего дня уже примерно так: Триттико 12.5мг 3 дня, потом 25мг 3 дня, потом 50, потом 75, потом 100. По три дня примерно. Надо понять, что наиболее оптимально работает и тогда начну добавлять Имипрамин для энергии. Так что ни от чего не отказываюсь, просто более вдумчиво начинаю использовать. Тот же Имипрамин, то 6мг пил, то 25мг.  Теперь есть понимание, что надо 3-6, а не 25. 

В общем все так, но надо настроить дозировку Имипрамина. Там длинное полувыведение и видимо надо пить менее 6мг или 6 не каждый день. Отрегулирую - отпишусь.

• 2

#2213 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2021 - 10:42

Удачи с экспериментами! Надеюсь, нащупаешь свою схему.
  • 0

#2214 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 01:48

У Имипрамина в низких дозах есть какие-то побочки? Те же 3-6 мг про которые тут недавно речь шла. Или 25
Холинолитические там итд

В более высоких дозах я так понимаю без побочек точно не обойтись)
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#2215 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 01:56

У Имипрамина в низких дозах есть какие-то побочки? Те же 3-6 мг про которые тут недавно речь шла. Или 25
Холинолитические там итд

Ничего не почувствовал, ни эффекта стимулирующего ни побочек.
  • 0

#2216 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 02:15

Холинолитические там итд

при 50 в сутки пульс выше и сухость во рту по началу была. Это то что заметил
  • 1

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#2217 Daniil

Daniil

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 10:50

Холинолитические и антигистаминные до 100 мг практически не чувствовал, по сравнению с тем амитриптилином, но уже норадреналиновые побочки с малых можно почувствовать.
  • 1

#2218 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 12:23

В микродозах влияние на норадреналин ПОЛНОСТЬЮ отсутствует. Говорю по своему опыту, сравнивая действия имипрамина и иксела
  • 0

#2219 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 05:56

Спасибо)
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#2220 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 07:32

Выпил ВЧЕРА 3мг в обеде. Второй день стим, руки трясутся немного, дыхание учащенное. Силы прут. Лежать-сидеть невозможно. Дикая совершенно штука этот Имипрамин. Есть бензин, есть керосин, а есть порох или тротил. Вот это оно. 3мг стимит больше суток. 6мг двое суток стабильно. 

Усталости вообще нет! Дыхание постоянно учащенное. Сил - вагон. Нет никакой вялости. Идешь быстрым шагом - ибо распирает энергия внутри. Но правда и заснуть хрен заснешь. Стим. 

Но возможно у меня что-то не то с норадреналиновой системой. Отсюда постоянная усталость, апатия, мало энергии и фибромиалгия. Отсюда дикая ярость от Иксела. Отсюда же видимо и стим от 3мг Имипрамина.  Но есть вероятность, если попить его постоянно долгое время, то система норадреналиновая придет в норму и так уже стимить перестанет. Отсюда всякие тревоги, страхи, социофобии, избегание. Неправильная работа системы. Излишне сильно реагирует на обычный в общем выброс нора. А реагирует она так возможно, что мало норадреналина в системе и рецепторы излишне адаптированы под низкий уровень - отсюда усталость и апатия. А если что-то пугает, то норадреналин пошел, а система настроена под малый уровень. А он стал большим. И писец, паника, волнение, избегание. В теории нужно растить нор таблетками, система подстроится под этот уровень. И тогда уже выброс перестанет давать сильный эффект. Ну как-то так. 

Мало нора выделяется - излишняя чувствительность системы. 

Мало нора - апатия и усталость

Нормальный нор при какой-то ситуации  - писец чувствительной системе, настроенной на низкий уровень, ее зашкаливает и паника. 

Поэтому вывод: надо ее тренировать. Готовить.  А готовить - постоянно повышенным норадреналином.

Короче это как загар. Нет солнца полгода зимы - кожа нежная и белая. Приехал на море в мае - сгорел к черту за три часа. Ожоги. Чтоб такого не было надо постепенно  и постоянно быть на солнце. Кожа адаптируется за недельку и тогда полдня на солнце не приведет к ожогам. 

Пабмед пишет, что в теории Нор-АД должны приводить к росту тревоги, панике и тп. Еще хуже чем было. Ведь норадреналина стало больше!  НО НЕ ПРИВОДИТ со временем. Ибо условно говоря, загоревшую кожу солнце не сожгет уже. 

Кто нам мешает - тот нам поможет (с) 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру