Смысл есть, если такое комбо будет хорошо переноситься
А какая лучше дозировка мирта, 30 или 45 мг? Имипрамин я ем 150 мг, с переносимостью у меня более-менее норм, самая неприятная побочка это потливость повышенная
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 09:47
Ну я так понял в принципе нет какого то ограничения дозировки, кроме возможных побочек?
например, я слышал от человека, которому давали амик в больнице, и в итоге убрали, т.к. были плохие анализы крови. а жалоб на самочувствие у человека вроде не было. мож тут тоже какие-то подводные камни типа QT сердца и каких-то анализов крови.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 04:24
например, я слышал от человека, которому давали амик в больнице, и в итоге убрали, т.к. были плохие анализы крови. а жалоб на самочувствие у человека вроде не было. мож тут тоже какие-то подводные камни типа QT сердца и каких-то анализов крови.
Ну я тоже думал про то что надо бы сдавать периодически ОАК и биохимию. А вот это QT я так понимаю нужно проверять через ЭКГ?
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 07:53
Ну я тоже думал про то что надо бы сдавать периодически ОАК и биохимию. А вот это QT я так понимаю нужно проверять через ЭКГ?
но походу именно имипрамин на QT сердца не влияет. просто большинство психофармы, и ады, нейролептики его увеличивают, но судя по одному сайту (https://reference.me...eractionchecker) не имипрамин.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин