Спасибо буду пробоватьЯ бы не торопился отказываться от Золофта, но при этом наращивал имипрамин, хотя бы до 100 мг, лучше 150. Ну и потихоньку ламотриджин наращивать.
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:30
Я бы не торопился отказываться от Золофта, но при этом наращивал имипрамин, хотя бы до 100 мг, лучше 150. Ну и потихоньку ламотриджин наращивать.
хз, имипрамин достоточно мощный и я бы в соло его попробовал. нафига мешать
тем более если золофт не зашел
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 02:48
ну если имипрамин не заходит и мало серотонина, как варик анафранил попробовать. тоже трициклик но с уклоном на серотонин. но я не пробовал его. хз похож он на сиозсы или на трициклики по действию.
я бы на ее месте попробовал имипрамин соло, а если бы не зашло, уже думал был искать что-то другое или добавить что-то к имику
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 08:54
Паника!
Имипрамин нет в наличие у Аптекару. Так разве бывала? Появится ли... блин
Да куда он денется
Периодически что-то пропадает и все паникуют
Без следа порой исчезают иностранные, особенно у которых нет дженериков, или почти нет, и вообще не выгодно в РФ поставлять итд
Ното не про Имик)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 10:13
Так да, нет в аптеках, а я только собралась поднимать его. Но местами в аптеках остался. Эгис луцетам пропал, кетилепт тожеДа куда он денется
Периодически что-то пропадает и все паникуют
Без следа порой исчезают иностранные, особенно у которых нет дженериков, или почти нет, и вообще не выгодно в РФ поставлять итд
Ното не про Имик)
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 02:09
Основная проблема что неизвестно точно как быстро вернётся, четкого срока нет жеТак да, нет в аптеках, а я только собралась поднимать его. Но местами в аптеках остался. Эгис луцетам пропал, кетилепт тоже
Что навсегда пропал оооочень сомнительно
А Имик какой фирмы-то? Суть в том что Эгисовсеие препараты пропадают многие? Ну, тогда могут и не вернуться. Тогда я не права что успокаиваю XD
Upd
Блин, а он и правда Эгис
Как-то отстойно что нет российского Имика. Старый же препарат
летящие в бездну не собьются с пути