"Подъем энергии и настроения неописуемый...."
Но ведь это ненормально. И зачем еще наращивать дозу?
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:46
Ольга58. Вы очень хорошая. Поэтому только Вам: Вы не поверите, но это так. Я сам иногда ловил на мысли- неужто начало действовать. Долгие годы не действовал,каждый год по неск. раз пытался заходить. Как уж только не "исхищрялся". И пребывал в тоске и безнадежности.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:12
Я рада за ваше состояние. Такого все ищут
Уважаемая Ольга 58. Спасибо. Но это просто действие АД. Великого и неповторимого для меня(ИМХО). Причём я знаю, что вылечусь. Действие лекарства (потрясающий эффект накопления энергии) должно "пробить" моё состояние.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 05:51
так я не понял: вы сейчас принимаете половинкк, или целую 25?Кому интересно победить апатию: Постепенно(начиная буквально с 1/8 вышел на 25 мг мелипрамина (схема 1/2-1/2-0). Подъём энергии и настроения неописуемый и длится часами после приёма 1/2(уже не менее 60 дней). Дальше хочу попробовать(постепенно наращивая) 1-1-0. При этом так повысился тонус, что например просыпаюсь всегда вперёд будильника, и энергия так и прёт что бы сделать(но как-то мягко внутренне).
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 05:55
Нифига!!!!Уважаемая Ольга 58. Спасибо. Но это просто действие АД. Великого и неповторимого для меня(ИМХО). Причём я знаю, что вылечусь. Действие лекарства (потрясающий эффект накопления энергии) должно "пробить" моё состояние.
Я рада за ваше состояние. Такого все ищут
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог