ILI, правильно я поняла, что вы и раньше пробовали пить имипрамин и он не помогал? Какие симптомы он убрал?
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 10:08
Я не то что пробовал, а принимал по назначению врача 2 таб. в день, и всё прекрасно работало. После вынужденного перерыва (лихие 90-е, спички по талонам) перестал действовать, и никто из пт так и не смог объяснить причину. Но главное-сейчас стал действовать, и вот я осторожничаю с постепенным повышением дозы.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:26
Здесь многие хотели попробовать имипрамин в микродозах и отписаться.
Сидорович, Элис, пробовали, нет?
Я все таки попробовала: 4 дня принимала по 1/4 таблетки утром и днем.
Мои субъективные ощущения: вялость, сонливость. Дальше продолжать не стала.
Всё правильно. Трициклик и должен первое время сонливить. Постепенно седация проходит, и начинает проявляться стимулирующее и тимолептическое действие. Кстати, очень неплох при булимии.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 05:17
добавте в схему пирацетам-сонливость уйдет,антидепрессивный эффект усилится
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 06:14
Я от имипрамина постоянно голоден, могу скушать очень много за один присест, живот будет набит но голод все ровно не покидает.Всё правильно. Трициклик и должен первое время сонливить. Постепенно седация проходит, и начинает проявляться стимулирующее и тимолептическое действие. Кстати, очень неплох при булимии.
Может быть етот голод пройдет когда я наберу свой прежний вес?
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 07:41
Хронические введение имипрамина приводит к увеличению ацетилирования гистонов (которая связана с транскрипционной активации и деконденсированных хроматина), а также снижение экспрессии гиппокампом HDAC5.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог