Всем привет. Нахожусь на схеме золофт 100мг+ мирапекс пд 0,375мг. В поисках препарата с холинолитической активностью(от срк), решил попробовать имипрамин в дозе 25мг. И,о чудо, имипрамин реально оказался стимулятором, очень заметно возросла концентрация, уменьшилось время сна, появилась куча физических сил, настроение стало повышенным, диарея естественно тоже прошла в тот же день, все казалось идеальным, если бы не одно большое НО. Уже после первого приема, через пару часов член скукожился как от амфетамина, меня это конечно не смутило, т.к. понятно, что норадреналин сужает сосуды, однако в течении недели приема, я вообще не смог добиться эрекции, хотя либидо было на месте. На моей изначальной схеме проблем с этим не было, поэтому дело точно именно в имипрамине. Кстати даже спустя пару дней после отмены, эрекция не особо восстановилась, но и диарея не вернулась, видимо препарат еще не до конца вывелся. Вопрос знатокам, чем можно убрать столь неприятную побочку? В случае с СИОЗС все давно уже расписано, а вот как бороться с такой побочкой в данном случае, я не знаю, банально прием адреноблокаторов, как мне кажется уберет и позитивные и негативные эффекты.
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 16 Январь 2015 - 04:46
Neutrall
Что делать? Не хавать его в дозировке 25мг. Рабочие стимулирующие дозы 3 - 12мг
Можно попробовать, хотя я и не понимаю, как такая маленькая доза может дать хоть какой-то эффект. Да, впрочем, я не понимаю как вообще имипрамин умудряется так стимулировать. Можно предположить, что за счет ИОЗН, но не венлафаксин, не веллбутрин такого эффекта не давали. Может быть именно холинолитический эффект небольших доз дает стимуляцию?
Отправлено 16 Январь 2015 - 05:47
Если не ошибаюсь, проблему с потенцией на имипрамине не решить никак. В случае с СИОЗС добавляют НаССА Триттико, однако сработает ли это в случае с имипрамином?
На счёт стимуляции, я думаю, что имипрамин - преимущественно норадреналиновый антидепрессант (ближайший доступный в аптеках аналог - СИОЗСН милнаципран). Венлафаксин не вызывает заметной стимуляции за счёт того, что у него сильное влияние на серотонин, и это "уравновешивает" его энергезирующее действие.
Отправлено 16 Январь 2015 - 07:08
"По такому отзыву,честно признаюся, так и хочется перескочить с флуоксетина на имипрамин, кто что думает, заходим, говорим, не стесняемся.
Или мне одному нравится вышеописуемое действие препарата Имипрамин!"
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:08
3 мг это примерно 10 миллиардов молекул, которые свяжутся с 10 млрд рецепторов мозга. Рецепторный вариант работы.
Тот же фенозепам мощно работает в дозе 1мг, связываясь с бензодиазепиновыми рецепторами.
По моим подсчётам в 1 мг имипрамина содержится порядка 1018 (миллиард миллиардов) молекул, так что хватит с избытком
Отправлено 16 Январь 2015 - 10:04
ИЛИ, вы где-то в октябре писали, как на вас опять хорошо подействовал мелипрамин в плане астении и энергии.
А сейчас - как вы в этом плане? Вы его пьете или на амике? И почему?
С первой дозы мелипрамина (где-то мг 6) можно ощутить подьем сил или это не реально?