Имипрамин (Мелипрамин)
Автор темы
Guest_Alex20_*
, Май 11 2007 08:06
Сообщений в теме: 2753
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 03:10
В низких дозах и правда что-то там дает (чисто по норадреналину) + меньше лени, более качественная работа мозга и отсутствие усталости.
Но с моим низким серотонином, имик делает из меня Гитлера. Не хватает наверное разве что НМДА антагонизма и немножко серотонина, ибо при проблемах с глутаматом и серотонином, столько нор-а делает злым, злопамятным и не удовлетворенным, так и хочется бошку кому-нибудь проломить.
Но с моим низким серотонином, имик делает из меня Гитлера. Не хватает наверное разве что НМДА антагонизма и немножко серотонина, ибо при проблемах с глутаматом и серотонином, столько нор-а делает злым, злопамятным и не удовлетворенным, так и хочется бошку кому-нибудь проломить.
Spoiler
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 05:23
Вот бы мне так )))В низких дозах и правда что-то там дает (чисто по норадреналину) + меньше лени, более качественная работа мозга и отсутствие усталости.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 07:52
Я пил микродозы- 1/4 таблетки (6.25 мг) 2-3 раза в день.
Купил его чисто как костыль, когда жду эффекта от основного препарата или ничего не применяю. Но так принимать в комбинации не безопасно.
Если цель именно лечить, а не терапевтировать депрессию, то лучше подниматься до лечебных 100-150мг.
Купил его чисто как костыль, когда жду эффекта от основного препарата или ничего не применяю. Но так принимать в комбинации не безопасно.
Если цель именно лечить, а не терапевтировать депрессию, то лучше подниматься до лечебных 100-150мг.
Spoiler