Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#851 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
  • Интересы:психиатрия, религия, спорт, кореллы-нимфы, hi-fi, high-end

Отправлено 05 Март 2017 - 12:15

1/2 таблетки фенотропила, т.е 50 мг добавляется к мелипрамину с утра.

И долгожданное восхищение жизнью наступит,

если перебьет апатию конечно..

• 0
Теория + практика

#852 Dmity

Dmity

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 01:01

1/2 таблетки фенотропила, т.е 50 мг добавляется к мелипрамину с утра.

И долгожданное восхищение жизнью наступит,

если перебьет апатию конечно..

Спасибо. Намерен попробовать. 75мг мелипрамина+50мг фенотропила с утра, я правильно вас понял? Как скоро ждать "восхищение..."?
  • 0

#853 Anesth

Anesth

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 09:02

Начала применять Мелипрамин с 1/4 25мг 3 раза в день (последний приём в 15:00). В первый день была сонливость, ночью тахикардия и было такое неприятное ощущение, когда чувствуешь что второй "тук" сердца растягивается. Во второй день сонливость была меньше, но начался тупняк и "забывняк". Ночью было жуткое состояние, просыпалась и не могла уснуть, дикая слабость, ощущение, что вот засну и совсем откинусь. На третий день ( сегодня) по схеме, прописанной врачом, к утренней дозе прибавила ещё 1/4. Беспокоит эта тяжесть в области сердца, ну и тупняк. Понимаю, что это только начало. Но все же, у кого то был такое? Неприятные ощущения в сердце проходили? Тупняк так и останется на протяжении приёма препарата?
P.S. На ноотропил у меня выскакивает побочка в виде гастралгии, боюсь его принимать в помощь.
  • 0

#854 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 06:11

Подтверждаю, фенотропил с мелипрамином действуют классно. Эффект от фенотропила наступает сразу. Можно ещё пирацетамчиком закусить. Вот только не знаю достаточно ли будет 50 мг. Я пью 100 мг с утра (причём с икселом) и то задумываюсь увеличить до 200 мг. Увеличение дозировки фенотропила увеличивает пропорционально стимулирующий эффект, чего не скажешь о мелипрамине. По-прежнему остаюсь на 25 мг мелипрамина в сутки. растягивая одну таблетку на весь день. Опыт показал,что увеличение дозы мелипрамина приводит лишь к побочкам. А вот фенотропила и 2 таблетки за раз переносится нормально. По идее и сегодняшняя моя схема работает хорошо. Просто хочется большего. На фоне предыдущей апатии и нулевой жизненной активности, гиперактивность, суета и эмоциональная возбуждённость приносит мне просто кайф.

• 2

#855 Олег673

Олег673

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Интересы:Млечный Путь,квантовое мышление

Отправлено 07 Март 2017 - 09:01

А я ем 200 мг мелипрамина и 10 мг ципралекс и 1 мг флюаксола
  • 0

#856 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 09:58

[Немного оффтоп]

На меня фенотропил не сразу подействовал, а ровно через 2 недели ежедневного применения. Зато какой эффект, просто супер)
  • 0

Spoiler

#857 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 05:53

[Немного оффтоп]
На меня фенотропил не сразу подействовал, а ровно через 2 недели ежедневного применения. Зато какой эффект, просто супер)

А на меня на третий день перестал действовать...
Первые два дня он просто спас меня... до приёма была слабость, вялость, ворчливость, раздражительность, фиговая концентрация... надоело это терпеть, купил фенотропил... два дня прекрасно! Не нзт конечно но улучшенная версия самого себя... думал так будет и дальше... хрен. На 3 день усталость, снова снижение концентрации... даже лёгкая дисфория...

Так что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ хорош, но не чаще раза в неделю...
  • 0

#858 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 08 Март 2017 - 01:21

Для меня фенотропил как мел (может это из-за досадных недоразумений с метом в молодости).
Раз только подействовал, когда съел биг дозу, но не в плане эйфории или работоспособности, а в виде бессонницы и ажитации.
Хотя мой коллега по работе принимает частенько в период авралов, говорит - работает.

Тони Дарко, НЗТ - это мет, в/в, чувствуешь себя богом, скоростным и всемогущим. Отдача потом на порядок сильней.

• 0

#859 Dmity

Dmity

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 08 Март 2017 - 07:21

Вчера попробовал добавить фенотропил с утра. Особой стимуляции не ощутил, дневной сонливости не было как и побуждений к действию. А вот ночь прошла "бодренько", уснул в полночь и через час проснулся.....сна ни в одном глазу, до 4 или 5 часов ворочался пытаясь уснуть. Проснулся в десятом часу, выпил мелипрамин...фенотропил не стал. Сейчас борюсь со сном в надежде что эта ночь пройдет нормально, удастся поспать. Завтра с утра посмотрим что делать с феном.
Было у кого такое? Фен принимал впервые.
  • 0

#860 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 08 Март 2017 - 07:27

Фенотропил может давать бессонницу. У друга от него такая же реакция. Многие из-за этого бросают принимать его раньше времени, а ведь он раскрывает свой эффект от нескольких дней до двух недель. В общем, если хотите дождаться ноотропного эффекта, то лучше пить не меньше двух недель. Хотя если будет стойкая бессонница, то или бросать или добавлять что-то для сна.
  • 0

Spoiler

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру