Как то дорешить с раздражением от кашля окружающих.
Я боюсь, что меня посадят не за кашель, а за религиозные и политические убеждения...
Отправлено 22 Август 2022 - 07:00
Как то дорешить с раздражением от кашля окружающих.
Я боюсь, что меня посадят не за кашель, а за религиозные и политические убеждения...
Отправлено 27 Август 2022 - 05:34
Отправлено 27 Август 2022 - 08:16
Притом что я живу постоянно в страхе и не знаю что с этим делать
Отправлено 28 Август 2022 - 05:52
Отправлено 29 Август 2022 - 11:09
Артём Андреевич, доброе утро! Если мне в этом году впервые дали третью группу инвалидности, то может быть такое, что на следующий год мне вторую дадут?
Отправлено 30 Август 2022 - 04:49
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 06:05
Артём Андреевич, правда то что витамин В1 положительно влияет на память?
Вот что мне написали:
Витамин В1 (тиамин)-это и есть почти таблетка для памяти. В1 улучшает память,помогает сконцентрироваться, улучшает работу мозга,повышает способность к запоминанию и обучению.Недостаток В1 проявляется в очень плохой памяти,головных болях, одышке, отёках, в отсутствии аппетита, атрофии мышц и слабости, и более серьёзных случаях-паралич, болезнь Бери- Бери. При нагревании В1 разрушается, стоит это учитывать.
Витамин В1 влияет на синапс (передачу нервных импульсов), а также принимает участие в работе всего нервного напряжения и на общий УБЖ обмен человека.(Убж-это углеводно-белковый-жировой).Для мужчин 2.1 мг В1 положено в сутки(в день).Таблетки для памяти-это витамины,тренировка самой памяти. Не стоит недооценивать роль витаминов в питании,в жизни.Вспомните,для примера,хотя бы историю,где людей кормили одним вареным мясом без соли,потом эти люди отправлялись в иной мир за месяц.
Так что витамины,макро,микро элементы в питании-важны.Не думайте,что о вас думают другие, всем невозможно нравиться.
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 03:18
Нет. Это работает только при дефиците, что не очень реально, если нет алкоголизма.
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 06:56
Мне интересно, у всех жителей ПНИ есть опекун?
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 07:48