ищу психотерапевта , мне надо пообщаться на мои темы , если кому интересно пишите
Отправлено 24 Апрель 2017 - 03:17
Ей понравилась моя характеристика, отправили меня писать тесты и проверять уровень интеллекта, результаты теста и уровня интеллекта ей понравились, т.е. результаты были хорошие.
Завтра мне в военкомат, шрамы я перекрыл татуировкой, но один шрамик выпирает из под татуировки.
Что вообще говорить психиатру, в армию хочу, не хочу что бы на учет ставили и всякое такое
Отправлено 28 Апрель 2017 - 03:56
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос, надеюсь кто ни будь, скоро мне проходить коммисию в военкомат, когда мне было 16 лет, при прохождении военкомата, у меня увидела шрамы психиатр, спросила откуда они, я сказал, что поставил сам.
Ей понравилась моя характеристика, отправили меня писать тесты и проверять уровень интеллекта, результаты теста и уровня интеллекта ей понравились, т.е. результаты были хорошие.
Завтра мне в военкомат, шрамы я перекрыл татуировкой, но один шрамик выпирает из под татуировки.
Что вообще говорить психиатру, в армию хочу, не хочу что бы на учет ставили и всякое такое
скажи что шрам старый если ты суицидник бывший сложней ссылайся что ничего сейчас не беспокоит да и тогда не беспокоило , вообщем молчи если не спросят В армию всяких берут так что тебе нужно вкраце придумать историю откуда появились шрамы не переусердствуй))
возьми себя в руки!
Отправлено 13 Май 2017 - 08:03
Я верю в свободу, в право человека быть самим собой, отстаивать себя и давать отпор всем тем, кто пытается помешать ему быть собой. Но свобода - это нечто большее, чем отсутствие притеснения. Это не только "свобода от". Это "свобода для" - свобода стать независимым..
У кого получилось ? пишите
возьми себя в руки!
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 07:34