По жалюзям в комнате бегали какие-то тени. Врач, уже другой, сказал, что так может быть, хоть и не должно)
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 05:56
Пробежал глазами первые 15 страниц темы - ни слова о психостимуляторах. Почему бы их не использовать, если нет нарушений мышления, наплывов мыслей и прочей подобной нездоровой ерунды, которую лучше не стимулировать? Вот у меня, даже не смотря на то, что вышеперечисленные симптомы в некотором количестве присутствуют, амфетамин в терапевтических дозировках давал очень хороший эффект, ясность мысли, всякий ментальный мусор пропадал из головы.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:25
djtim, с чего вы взяли, что психостимуляторы амфетаминового ряда разрешены по рецепту. Все они входят в список I "оборот лекарственных средств которых запрещен". Из доступных на территории РФ, кроме Кофеина и Фенотропила есть еще Модафинил, довольно спорный препарат.
Сейчас достать можно все, если есть деньги. Вот только за последствия придется отвечать. Не раз встречал вопросы псих больных на юридических сайтах, о том как избежать тюрьмы за покупку запрещенного вещества. Потому что они просто хотели побороть седацию от нл.
Upd. Решил освежить знания о психостимуляторах. Оказывается у нас еще разрешен Пемолин. Но в Америке FDA его забраковало из-за того, что он часто вызывает поражения печени.
Сообщение отредактировал MRDrama: 18 Октябрь 2017 - 11:41
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 12:12
djtim, с чего вы взяли, что психостимуляторы амфетаминового ряда разрешены по рецепту. Все они входят в список I "оборот лекарственных средств которых запрещен".
Я задавал этот вопрос в министерство здравоохранения и получил официальный ответ - при наличии рецепта от врача применение аддерала легально. Рецепт может быть как от российского так и от зарубежного психиатра но должен быть составлен по всем правилам.