1. В теме сообщение не пишите неопределенно ("ПОМОГИТЕ!", "Что делать???"). Лучше кратко (несколькими словами или коротким предложением) озвучьте проблему.
2. Напишите о себе. 21,учеба и поиск первой работы,Холост,друг только один.
3. Боюсь выходить на улицу,не люблю людные места,на улице чуствую себя спокойней - ночью,так как тише и людей нету.Постоянно думаю что за мной часто кто-то наблюдает,если я нахожусь в людном месте.Из-за нервов появляется заплетение в речи,могу заикаться чуть
4. Так в принципе всю жизнь,ходил к психологам по поводу СРК,когда при страхе я хотел в туалет по большому,не скажу что психолог помог,максимум он смог выписать эглонил..После армии как-то стало получше,но вот вижу все опять возращается.Так как в армии все на ровне,а в обычной жизни я понимаю что я хуже других людей,так как в моем возрасте люди ездят на машинах,кто-то выглядит солидней и лучше в других аспектах..Тоесть я чуствую себя хуже других
Вот кстати я такой пост создал на другом форуме -
Всем привет!О себе,21 год,после армии,учусь в институте..
Собственно поскольку мама забила на меня почти с самого рождения,а рос я без отца...Я чуствую себя хуже других ребят своего возраста,ведь кто-то ездит отдыхать,кто-то имеет автомобиль и т.д...Я же получаю только еду..и то..многое что не пробовал..Из-за этой боязни,что я хуже других боюсь выйти на улицу и заводить новых друзей,так как я думаю буду мало им интересен,ведь кому я нужен если у меня много чего нет?На улице стараюсь обходить людные места,смотрю в пол....Ускоряюсь когда на встречу идет девушка..чтобы побыстрей её пройти и добраться до пункта Б...
А так же порой появляется проблема с речью,из-за нервов могу что-то невнятно сказать(проглотить буквы)либо чуть заикнуться..
Часто очень хочется почуствовать любовь родителей,мамы....Когда вижу на улице детей с родителями..или когда в магазине мамы покупают своим детям одежду,игрушки - чуствую тоску..ведь мне мама ничего не покупала..а только орала..что я проблема в её жизни...Принимал эглонил - не помог..Нравится эффект фенотропила
Может быть из этого что-то подчеркнут господа Психологи
p.s В голове я сам себе создал персонажа морской свинки,в которую я порой превращаюсь и пародирую её поведение..буд-то пищу как она либо на диване стараюсь принять позу как она и заснуть,а так же есть в голове персонаж - машина с искуственным интелектом,которая всех спасает и трансформируется в различные боевые режимы...часто вижу сны как я кого-то спасаю на этой машине и т.д