Сиозс в качестве разового анксиолитика
Отправлено 28 Апрель 2017 - 06:42
ни один Ад не успокаивал с одного раза.
ну думаю, что есть такие которые обладают тормозящим эффектом сразу. Но имхо лучше какой нибудь фенозепам (ну если речь не о длительном приеме)
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 03 Май 2017 - 09:53
Амитриптилин. 25-50 мг. снимают сильнейшую тревогу и успокаивают соответственно. Другой разговор - стоит ли его принимать постоянно, как антидепрессант... Слишком сильные побочки.
Аналогично... В особо тяжелых случаях до 100 мг. Но у меня к нему небольшой толер.
Для сна - миртазапин 15 мг. Пил бы его на постоянку, но жыр...
Отправлено 03 Май 2017 - 11:57
Амитриптилин. 25-50 мг. снимают сильнейшую тревогу и успокаивают соответственно. Другой разговор - стоит ли его принимать постоянно, как антидепрессант... Слишком сильные побочки.
а бросить свои коктейли и перейти на амик, никак? 120 ударов потерпите недельку, будет 95.
головокружение сильней донимает, но если миксовать лирику с феном и нейролептом, то вы, наверное, все время как пьяный?
Отправлено 04 Май 2017 - 01:01
А у меня уже нет никаких коктейлей, а есть 3 препарата, которые принимаю регулярно. Это не так уж много. К феназепаму у меня зависимость, поэтому без него пока никуда. Кстати, никакого опьянения от этого препарата я уже давно не чувствую, так же как не чувствую его и от дневного нейролептика флюанксола в дозировке 2, 5 мг - у него лишь антидепрессивное действие. Остаётся лирика - как противотревожное и немного повышающее общий тонус. А насчёт амика... Знаете, я не первый раз с ним экспериментирую... И для меня почти всегда возникало больше "против", чем "за". Решил поставить на этом препарате жирную точку, как на антидепрессанте, хватит уже...а бросить свои коктейли и перейти на амик, никак? 120 ударов потерпите недельку, будет 95.
головокружение сильней донимает, но если миксовать лирику с феном и нейролептом, то вы, наверное, все время как пьяный?
Ответить