Добрый день !
Меня зовут Иван . Мне 31 год
Лет 5 назад у меня началась такая фигня -
Когда кто то ко мне приходит или мне надо с кем то общаться или что то плохое услышу по тв или дома что то происходит у меня начинаются волнения переходящие в потливость , учещение дыхания , и дрожание в теле и напряжение .
Когда все это началось такие состояния были раз в месяц , раз в пол года но со временим все учестилось .
Таблетки и уколы не помогают ничего .
Да такие состояния то появляются то исчезают самый большой срок отсутствие 4-6 месяцев
До 2012 года такои фигни не было хотя волновался и на экзаменах и прочее но кроме малость потливых лодоней ничего не было .
Мучаюсь и не знаю как справиться с этим и самый мучительный вопрос МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ СОСТОЯНИИ РАЗ И НАВСЕГДА И КАК ??
Спасибо
Отправлено 03 Май 2017 - 02:11
Отправлено 03 Май 2017 - 09:30
подключено и лекарственное лечение, но это будет решать врач.
да, и это точно будут не
от глицина до вагостабил , персен , пасивит и прочее
потому что это ерунда всё, считайте что вы ничего не принимали.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 04 Май 2017 - 12:54
Отправлено 04 Май 2017 - 08:52
Яблоко, старайся обходится без АД. Я думаю, что тебе надо о сердце беспокоиться.Сходи к кардиологу, он скорее всего назначит тебе бета-адреноблокаторы. Психотерапевта тоже не помешало бы послушать. А по поводу того, что ты БАДы пил и аптечные наркоманы говорят тебе, что это фигня, не слушай. Растительные препараты бывают эффективнее химии (ох, сейчас начнётся).
Стараюсь на химию не налегать что бы не посадить печень .
На счет давления и сердце все в норме .
Давление привышается только в момент кризиса
Отправлено 04 Май 2017 - 10:08
Яблоко, старайся обходится без АД. Я думаю, что тебе надо о сердце беспокоиться.Сходи к кардиологу, он скорее всего назначит тебе бета-адреноблокаторы. Психотерапевта тоже не помешало бы послушать. А по поводу того, что ты БАДы пил и аптечные наркоманы говорят тебе, что это фигня, не слушай. Растительные препараты бывают эффективнее химии (ох, сейчас начнётся).
вообще-то ему предложили психотерапию, и это правильно.
но если это не поможет (а должно), и он захочет в окно выйти со временем...
что вы собственно предлагаете? ББ, понятно, еще что? (как аптечный наркоман, интересуюсь)))