Писать о своем состоянии наверно смешно.....сколько здесь людей со своими проблемами,но иногда задаюсь вопросом дипрессия и полное разочерование в жизни наверно смешно.....нейролептики только ухудшают состояние,даже зипрекса уже не лезит....комбинация зипрекса+ прозак волшебно........но........отпускает быстро и сердечко уже не то.....и как быть .....быть собой....быть так сказать" трезвым и печальным" скучно и печально...как вы ребята справляетесь со своей болезнью.....ведь нейролептики ненавсегда это зависимость и дальнейшие проблемы со здоровьем.....кто пробовал схему рисполепт + депакин????
Что то щёлкнуло....только лайт
Отправлено 04 Июнь 2017 - 02:57
не лезет как я тебя понимаю..все как мел и в будни видимо втянулся или нет
что то мне подсказывает организм или душа пусть тело адоптировалось,а на долго или нет
время покажет а у меня все вернулось на зад и все заново с каких начинать таблеток не знаю думаю....
Отправлено 04 Июнь 2017 - 11:20
что то мне подсказывает организм или душа пусть тело адоптировалось,а на долго или нет
время покажет а у меня все вернулось на зад и все заново с каких начинать таблеток не знаю думаю....
та же фигня
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:06
бросаешь таблетки и всё возвращается...даже хуже становиться....(((( видимо ничего с этим не поделать....но пытаюсь бороться с этим и буду бороться !!!!