Недавно узнал о гемеопатии - лечении побного подобным. Отсюда вопрос по поводу длительного использования амфи в терапевтических дозах, может ли это работать? Я так понимаю в россии запрещен медицинский амф, поэтому чисто теоретически возможно ли лечить медицинскиим амфом в небольших дозах депрессию и хроническую тревогу вызванную имже , амфитамином но много лет назад, или это будет только усиливать проблемы?
Амфитамин и гемеопатия
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:34
Дело даже не в гемеопатии, а в том что вещества в терапевтических дозах - лекарства, в повышенных концентрациях - яд . Пускай гемеопатия в россии лженаука но вроде как так принято считать. Если грам амфа приносит вред , психозы и депресуху, то может 40мг будут лечить? Или все же всегда будет хотеться больше? Интересно чисто теоретически реально ли самому контролировать дозировку и не превышать ее?
Отправлено 29 Июнь 2017 - 04:27
я бы с этим был очень осторожным у меня знакомый так начинал, сначала амфитамином баловался розовым, а потом плавно все перешло на метадон и триметилфентонил и как думаете чем все это кончилась... А тем что без дозы ему башню сносило вечно закладывался, благо родные тогда его додушили и он лег в рц на реабилитацию, там почти год пролежал и только потом отпустило, сейчас уже почти полтора года в ремиссии.