Тразодон (Триттико)
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 11:59
Кто-нибудь пил trazonil 100mg такие синие таблетки, что-то кажется я их не чувствую по сравнению с аптечным триттико, но аптечного нет.
Индийским дженерикам вообще доверять нельзя, они делают препараты из говна и палок без соблюдения техники производства и биоэквивалентности, про это есть отдельное огромное расследование. Да и по своему опыту знаю могу сказать: моя сестра пила золофт от ГБН, как перешла на индийский дженерик так головные боли вернулись.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 03:32
Ну почему же, индийское качество препаратов очень хорошее, на мой взглядИндийским дженерикам вообще доверять нельзя, они делают препараты из говна и палок без соблюдения техники производства и биоэквивалентности, про это есть отдельное огромное расследование. Да и по своему опыту знаю могу сказать: моя сестра пила золофт от ГБН, как перешла на индийский дженерик так головные боли вернулись.
А не чувствуешь ты по той причине, что триттико пролонгированного высвобождения, а индийский тразодон обычный, я так думаю
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 11:03
Индийским дженерикам вообще доверять нельзя, они делают препараты из говна и палок без соблюдения техники производства и биоэквивалентности, про это есть отдельное огромное расследование. Да и по своему опыту знаю могу сказать: моя сестра пила золофт от ГБН, как перешла на индийский дженерик так головные боли вернулись.
В НИИ психиатрии давали индийский сертралин асентра - разницы большой не заметил. Стоить копьё. Я не знаю, как другие фирмы, но вроде SUN Ind. нормальная, раз даже пролонгированный бупр смогла сделать.