Тразодон (Триттико)
Отправлено 25 Февраль 2021 - 03:14
Мне помог хлорпротексин по 15мгна на ночь.плюс глицин 10 таб, мелатонин.0,5 он, магнии в 6 1 таб,и витамины группы В12, в 6, в 1.или Нейромультивит. До этого спала по 4 часа три месяца. Пробовала пить фунибут,Атаракс,амитриптилин,фаназепам,озалептин,пароксетин,релаксон ,тераледжин ни чего не помогала. Сейчас сплю по 12 часов .попробуйте может и вам поможет начните с одной таб плюс глицин и мелотонин если не поможет то врач сказала можно до трёх таб на ночь пить. Врач грамотная главная по области.хлорпротексин у нас картинках без рецепта продают.
Спите вы за счёт хлорпретексена, это рецептурный, достаточно сильный нейролептик. Остальное - витаминки. Если мелатонин в норме, таблетки мелатониновые не помогут, хоть горсть их выпей, поэтому в вашей схеме рабочий только хлорпротексен, а витамины и глицин либо как плацебо действуют, либо не действуют вообще. Ибо если нет витаминодефицита, витамины пить не надо. А глицин - ноотроп. Ноотропы не лекарства.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 09:06
Снотворное нитразепам, больше ничего не помогает
не хочу зепамы-они зависимость вызывают.
Спите вы за счёт хлорпретексена, это рецептурный, достаточно сильный нейролептик. Остальное - витаминки. Если мелатонин в норме, таблетки мелатониновые не помогут, хоть горсть их выпей, поэтому в вашей схеме рабочий только хлорпротексен, а витамины и глицин либо как плацебо действуют, либо не действуют вообще. Ибо если нет витаминодефицита, витамины пить не надо. А глицин - ноотроп. Ноотропы не лекарства.
да,сильный нейролептик. Для меня,пробовала,утром состояние -нестояние.Нет .
Отправлено 02 Март 2021 - 11:09
не хочу зепамы-они зависимость вызывают.
да,сильный нейролептик. Для меня,пробовала,утром состояние -нестояние.Нет .
Пьете Триттико? Если да, то как вам? Я тут выше писала о симптомах моих, не выдержала всего, снова пью Триттико и все прошло. Так что Триттико тоже вызывает зависимость....