у меня от триттико началась ужасная слабость. больше не от чего. все остальное пила и раньше. в побочках триттико написана усталость,утомляемость. но я не думала что прям такая сильная. на сон сегодня не повлиял не как ,пока не выпила хлорпротексен,в сон вообще не клонило.
Тразодон (Триттико)
Отправлено 24 Апрель 2017 - 03:35
у меня тоже слабость , голова кружится, это у многих такая побочкау меня от триттико началась ужасная слабость. больше не от чего. все остальное пила и раньше. в побочках триттико написана усталость,утомляемость. но я не думала что прям такая сильная. на сон сегодня не повлиял не как ,пока не выпила хлорпротексен,в сон вообще не клонило.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 24 Апрель 2017 - 04:53
ну я все-равно недели две пропью, посмотрим что будет .. а вдруг поможет ! А вам хлор постепенно же нужно отменять, а не сразу, понятно что триттико не даст сна по сравнению с хлором !мне говорили если появилась слабость,то она дальше только больше будет. серотонин вытеснет адреналин и дофамин и наступит апатия.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 26 Апрель 2017 - 01:58
седацию и почти снотворный эффект есть,думаю на первых порах.
У меня побочек никаких,кроме как один раз утром шатало что пьяного,но это даже весело,как будто в шторм на корабле.
Пью вместе с анафранилом надеясь вернуть желание и потенцию,а в общем всё итак неплохо.
Держитесь ребята,он хоть и слабый но отзывы и показания(!!!!) вполне себе ничего