Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пожалуйста помогите!

Сообщений в теме: 2

#1 andrewsel

andrewsel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 05:09

Всем привет! Принимаю Эсциталопрам в дозировке 20 мг. С декабря 2016 года. Но не . Раньше помогал но потом я начал употреблять Баклосан и походу нарушил лечение. У меня тревога и навязчивости, точнее зацикленность на мыслях и когда я зацикливаюсь наченаю волноваться и в этот момент начинается тремор головы очень сильный. Ципралекс мне уже не помогает. У меня от него психомоторное возбуждениеьиз за которого тремор еще сильнее. Что мне делать синавячзчивостями. Дозировку пробовал менять, все бесполезно. Я на это несколько месяцев потратил но все напрасно. Тревогу он убрал но не до конца. Могу поймать стресс просто по пустяку. Как и раньше. Может попробовать паксил? Или какой нить нейролептик добаваить от возбуждения и зациклиности? Но какой? Пробовал анафранил. Но от него бессонтца и ногу перед сном как бы ломит как будто акатизия. Но анафранил я принимал вместе с Элицеей. Может попробовать его одного? И в какой дозировке? Еше перепады настроения. Вот тоинорм то прям бах и апатия плаксивость и чуть ни дипрессия. Люди! Помогите. Дайте рекомендации и советы! Я очень вам буду благодарен.
  • 1
Паксил 60 мг на ночь.

#2 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 10 Июль 2017 - 05:54

andrewsel

Бегом к врачу!