а как примерно будут события развиваться, если прийти диспансер?

Учет в пнд
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 05:21
Зачем вам учет, да еще добровольный?
Это пятно на всю жизнь.
Этот распространенный среди "совков" стереотип отменили еще в 1993-ем году, как нарушение прав человека. Однако заметил, что работники государственных учреждений очень любят эксплуатировать это устаревшее понятие. Вопрос: с какой целью ? Лично я считаю подобные словечки из уст работника ПНД издевательством... Но я-то шибко умный.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 05:47
Этот распространенный среди "совков" стереотип отменили еще в 1993-ем году, как нарушение прав человека. Однако заметил, что работники государственных учреждений очень любят эксплуатировать это устаревшее понятие. Вопрос: с какой целью ? Лично я считаю подобные словечки из уст работника ПНД издевательством... Но я-то шибко умный.
Что именно отменили? Учет? Так я стоял на учете в наркологии с 1994 по 1999. И узнал об этом, только, когда меня с него сняли при прохождении профосмотра.
И поставили втихушку, по направлению от ментов.
Но то ли у них "архивы сгорели", то ли еще что-то, но я проходил серьезную проверку в одну организацию, ничего на меня не нашли, думаю, если их служба безопасности нашла бы данные об этом учете, то меня бы просто выкинули восвояси.
Велаксин XR 300 мг. Миртазапин (Каликста) 45 мг.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:03
Что именно отменили? Учет? Так я стоял на учете в наркологии с 1994 по 1999. И узнал об этом, только, когда меня с него сняли при прохождении профосмотра.
И поставили втихушку, по направлению от ментов.
Но то ли у них "архивы сгорели", то ли еще что-то, но я проходил серьезную проверку в одну организацию, ничего на меня не нашли, думаю, если их служба безопасности нашла бы данные об этом учете, то меня бы просто выкинули восвояси.
Что такое SUBJ Вы не знаете ? Ну почитайте в вики -)
Про ментовские втихушку направления в "наркологию" - я опять таки высказался выше про нарушения прав человека в РФ.
В нарку направляют в случае ЗЛО-употребления или по просьбе РОдителей. Второй случай есть нарушение прав человека. Да.
Все ваши учебники по социологии, психологии и пр. наукам, где говорться про симьяки-фамиляки как "базовые ячейки общества" - shit есть.
P.S. А сегодняшняя жесть еще жещще прошлой потому, что РФ из газовой трубы на базы данных(несгораемые) насосалась.
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 04:34
В моей настоящей жизни Subj или сабж - это тема письма, в рабочей переписке.
И меня не интересует, как должно быть, меня интересует как есть.
А есть на данный момент - учет в психушке - ограничение прав, при получении водительских прав, оружия, при поступлении на серьезную работу.
Хочет человек проэкспериментировать, пусть становится на учет, только пусть не забывает, что являться к лепилам надо постоянно (по-крайней мере в наркологии так), иначе учет грозит стать бессрочным.
Велаксин XR 300 мг. Миртазапин (Каликста) 45 мг.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 05:01
Здравствуйте, не так давно я попал в ПБ по причине того что получил передозировку баклофеном и последующие галлюцинации(не пинайте) через 10 дней меня выпустили. Обстоятельства такие, что паспорта и документов со мной не было. В пб и выписке есть обо мне только те данные, что я предоставил - ФИО, город, дата рождения. Можно ли сказать, что я состою на учете (ну, не на учете, ну вы поняли) ведь моими данными мог воспользоваться кто угодно?
Ответить