Здравствуйте. Меня зовут Игорь, живу в Москве. Я инвалид 3 группы по сердцу, физически слаб. С детства имею слабую психику, органические нарушения мозга. Учился я хорошо, закончил вуз с отличием на вечернем. Но всегда была рассеянность в вещах, бардак в комнате, часто ищу, теряю вещи дома. Наблюдаюсь в ПНД, но на учёте не состою. Родных особо нет, мама пожилая, сложная женщина. Мне 32г., вижу, что не справляюсь один со всеми бытовыми делами. Память, внимание нарушены.Стоит важный вопрос: как научиться жить одному, несмотря на органику. Может быть, я не буду женат. ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ людей с похожими нарушениями, которые смогли жить одни!
Жить одному с органикой
Отправлено 28 Июль 2017 - 07:26
Отправлено 28 Июль 2017 - 08:17
Какая именно органика?
Тяжело сказать, на самом деле. Будь у Вас шизофрения или маниакально-депрессивный психоз, я бы подсказал, что делать и как жить. А в Вашем случае, нужно больше деталей.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 01:53
Какая именно органика?
Тяжело сказать, на самом деле. Будь у Вас шизофрения или маниакально-депрессивный психоз, я бы подсказал, что делать и как жить. А в Вашем случае, нужно больше деталей.
мне стало интересно,скажите,пожалуйста,как?
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 06:47
в москве полно сайтов знакомств для инв., возможно есть общественные организации инв. где можно приметить кого-нить
в вашем регионе познакомиться проще всего... (даже просто для дружбы...)
имею слабую психику, органические нарушения мозга
наверное это основание для инв.?
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 08:47