у меня же статус свободный, я ахаюсь, с кем хочу.
А как это назвать? Не бялдтсво ли?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:27
у меня же статус свободный, я ахаюсь, с кем хочу.
А как это назвать? Не бялдтсво ли?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:28
Я работаю грузчиком в "Магните", но с тобой дружить не стану и не уговаривай даже.Госпожа!
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:29
Так вот откуда у тебя инфа про склады и тараканов. Ну, дрочить на складах, наверное, действительно романтика.
К складской романтике я с детства отвращение имею, Ирка-дырка.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:31
ирин, ну кто сношается с грузчиком из магнита, не далеко уйдёт ))) и ещё ? Что вы делаете такая здоровая сексуальная женщина среди ананистоа и фантазёров)) это риторический вопрос ₽))
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:32
ну так, если только поблевать ))))А вы что здесь делаете? Еще и представляете без конца, как и с кем я трахаюсь. Надеюсь, ваши сексуальные потребности я на сегодня удовлетворила.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:33
К складской романтике я с детства отвращение имею, Ирка-дырка.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:35
ну так, если только поблевать ))))
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:36
А что произошло в детстве? Тебя изнасиловали на складе и с тех пор у тебя отвращение к сексу?
Ира-дырина, Вы увлеклись. Чао. Пойду пиво разгружать, отвлекусь хоть. Давно такой грязи не встречал как Вы. Трахаетесь с кем хотите, член вам подавай в тухлую дырень......Ой. Бывают же такие вот мадмуазели.....Жуть. Фу. Просто Фу!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:37
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:39
нет, просто патология, такая как вы, да ещё занимающаяся сексом вызывает такие неприятные эмоции )секс меня жду двумя здоровыми, красивыми и молодыми , да!!! Но не с вами , точно !Сколько раз уже написала про поблевать и все равно не уходит) вам доставляет удовольствие блевать, это какой-то фетиш?
Раньше у меня не было проблем .