Проблемы в постеле с мужем, помогите!
Отправлено 14 Август 2017 - 01:59
Отправлено 14 Август 2017 - 08:20
выбирать надо было не по внешности а по отношению к себе и присмотреться что за человек, шутка почти
МОжет у него другая есть?
Отправлено 14 Август 2017 - 08:58
Рушить семью из за того что секс стал редким это не очень разумно. В подавляющем большинстве случаев секс в браке становится пресным со временем.
Отправлено 14 Август 2017 - 09:39
для меня вообще нонсенс женщина хочет мужчину)))) прям как на грани фантастики))))))))
Отправлено 15 Август 2017 - 01:08
для меня вообще нонсенс женщина хочет мужчину)))) прям как на грани фантастики))))))))
сплошь и рядом
Отправлено 15 Август 2017 - 01:22
Есть такая штука. У некоторых мужчин есть такая фича, что они не могут "страстно" заниматься сексом с женой и матерью своих детей, не могут заниматься какими-то другими видами секса кроме классического и самого банального. Ввиду определенных предубеждений. Сложно и долго объяснять, что это такое, но такое есть. Это не патология, скорее определенные социальные предубеждения. Ну типа моя жена честная, порядочная, достойная женщина, а не какая-то "*алава".
Но возможно также Вы просто его не привлекаете в сексуальном плане. Мужчины полигамные, им нужно постоянно что-то "новое".
Временно может помочь решить вопрос отсутствие интернета. Слетайте с ним куда-то отдохнуть где нет интернета. Природа свое возьмет, через недельку-вторую сорвется с цепи.
А так, нужно разбираться в чем причина. Если он действительно такой морально-нравственно заостренный, то как бы пояснить, что порядочно это когда супружеский долг исполняется в полной мере. И в порядочных семьях происходит именно так, пускай может и без излишеств, но долго и регулярно.
Если не привлекаете в сексуальном плане, тогда что-то решать со своей внешностью.
Отправлено 15 Август 2017 - 10:42
сплошь и рядом
не встречал таких ,к сожалению
Отправлено 15 Август 2017 - 11:02
Вы немножко путаете понятия - "женщина хочет мужчину" и "женщина хочет, чтобы мужчина хотел ее".
А по теме - сделать ничего нельзя, но если хочется секса, то... дальше озвучивать не стану, бо оморально счетаедца.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 16 Август 2017 - 12:06
короче помоги себе сам))
Отправлено 16 Август 2017 - 09:50