Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь без секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#251 Alex123467

Alex123467

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Интересы:Лечение шз

Отправлено 11 Июль 2021 - 11:47

Да ей просто надо свои 5 копеек вставить, написать какую-нибудь отсебятину но в итоге никто не оценит. Наверно сидит на шеё у мужа раз хватает столько времени писать бред на форуме.

Ну так не пойдет. Если ты настолько туп, что не поймёшь о чем другие пишут. Просто отвали...
Да и... Если ты даже, что пол муж,не можешь прочитать))
  • 0

#252 Alex123467

Alex123467

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 11:51

В те времена не было презервативов. Секс в априори мыслился как ради зачатия.

Были бесплодные пары и тп.
  • 0

#253 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 11 Июль 2021 - 12:04

В те времена не было презервативов. Секс в априори мыслился как ради зачатия.

Где в церкви? так и сейчас многие религии  против использования презервативов, а секс в рамках продолжения рода. 
Или в целом в те времена? То взять хотя бы историю древнеримских греков. Беспорядочные связи. Похоть и разврат даст фору нынешнему времени. Никто особо не думал о зачатие, оно происходило часто как побочка от невозможности контрацепции. 

• 0

#254 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 11 Июль 2021 - 12:05

Ну так не пойдет. Если ты настолько туп, что не поймёшь о чем другие пишут. Просто отвали...
Да и... Если ты даже, что пол муж,не можешь прочитать))

Иди проспись валёнок, " Просто отвали" . Нахер ты мне нужен ввобще чтобы я к тебе приставал? Умный ты наш, сколько зарабатываешь? Небойсь у мамки на шее сидишь? Боевой алёненок за гиенку вступился, как мило:)
  • 0

#255 Alex123467

Alex123467

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 12:17

Иди проспись валёнок, " Просто отвали" . Нахер ты мне нужен ввобще чтобы я к тебе приставал? Умный ты наш, сколько зарабатываешь? Небойсь у мамки на шее сидишь? Боевой алёненок за гиенку вступился, как мило:)

Придурь, а вообще при чем здесь сколько я зарабатываю?
При чем тут мамка?
Что мозгов не хватает, что то умное написать?
  • 0

#256 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 12:32

Придурь, а вообще при чем здесь сколько я зарабатываю?
При чем тут мамка?
Что мозгов не хватает, что то умное написать?

Что же такой умный человек как вы просто не проигнорировали? Наверное у вас научная степень и несколько кандидатских? Я бы вам подарил футболку с надписью iq 200. Но вы обычный анон с интернета, неизвестно что из себя представляете и какой соц статус.
У меня возникают сомнения в ваших умственных способностях, умный человек не тщеславен.
  • 0

#257 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 12:35

Ты в предыдущем посте процитировал его сообщение и логично, что он подумал, что ты на него наезжаешь. Ни за кого он не заступался. Хотя ты не ему отвечал, правильно я понимаю?
  • 0

#258 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 12:42

Ты в предыдущем посте процитировал его сообщение и логично, что он подумал, что ты на него наезжаешь. Ни за кого он не заступался. Хотя ты не ему отвечал, правильно я понимаю?

Я не знаю что у него в голове творится, я его не оскорблял.
Но злость и ненависть к чужому человеку который тебе ничего не сделал это явно клиника. Возможно тараканы в его мозге устраивают хип хоп.
  • 0

#259 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 11 Июль 2021 - 12:57

Были бесплодные пары и тп.

Тогда мыслилось что ребёнка даёт бог.  Понятия бесплодности по здоровью тогда не было. Отсутствие детей считалось  божьим наказанием а бог всегда мог и простить.

• 0

#260 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 11 Июль 2021 - 12:59

Где в церкви? так и сейчас многие религии  против использования презервативов, а секс в рамках продолжения рода. 
Или в целом в те времена? То взять хотя бы историю древнеримских греков. Беспорядочные связи. Похоть и разврат даст фору нынешнему времени. Никто особо не думал о зачатие, оно происходило часто как побочка от невозможности контрацепции. 

В те времена у Христиан не было ещё храмов и тем более института церкви.

Беспорядочные половые связи не отменяют зачатие. Даже делают его более вероятным.

Однако в высших кругах, образованных, продвинутых, уже применялось это. Но это было не массовым явлением.

Бронзовые кольца

Впрочем, в античном мире контрацепция в основном ложилась на женские плечи. Так в Древнем Риме были распространены бронзовые пессарии - маточные кольца. Они блокировали шейку матки и физически препятствовали попаданию сперматозоидов в яйцеклетку.

2.jpg

Пессарии из помета крокодила

Египетские письмена, датированные 1859 годом до нашей эры также описывают применение пессариев. Вот только состав их достаточно оригинальный. Их делали из смеси мела, меда и ... крокодильего помета!

3.jpg

Хотя описанное средство сейчас кажется дикостью, но логика его применения вполне объяснима. Дело в том, что крокодилий помет имеет щелочные свойства, как и современные спермициды.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру