Жизнь без секса
Отправлено 22 Май 2022 - 11:45
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 22 Май 2022 - 11:54
Так чай из не шешнадцать ей...
Да пофиг у них НИКОГДА с предложениями проблем нет. Проблемы с предложениями могут быть у тебя. А у баб их нету, всегда кто-нибудь яйца катит, народный разум пикапфорум, в соответствии с моделями Филиппа Богачева и психолога Алисы Метелиной. Наука подтверждённая практикой, без натягов туды и сюды и как посмотреть да с какой стороны и приписок.
Отправлено 23 Май 2022 - 12:48
Какое-то глупое заявление... За шешнадцатилетнюю ты огребёшь законно.Так чай из не шешнадцать ей...
Соберись, Джо, приди в себя
Отправлено 23 Май 2022 - 12:49
Есть, конечно, предложения, но все идут нах)))
Красава
Отправлено 23 Май 2022 - 12:50
Спасибо
Красава
Отправлено 23 Май 2022 - 01:00
здравствуйте. я никита капернаумов. я создал тему по себе и её как всегда перенесли в флейм хотя я лучший пример для исследования жизни без секса и к чему она ведёт (к убийствам и суициду)
не пропустите
https://neuroleptic....с-неуспешный-м/
Всё что я хотел в жизни это заниматься делом которым хочу и, будучи в нём востребованным, быть сексуально желанным желаемой ровесницей в 18-25 лет. Первое стало сочинением музыки, а второе – невозможным ввиду жизни которая сложилась из-за первого. Я сидел дома с 12ти лет и меня никто не знал, либо был не востребован и поэтому мне был никто не нужен. Вот и всё. Результат – естественный: отчаяние и агрессия. Закончу очень плохо. Считаю всю эту тему важной, поэтому документирую свою историю.
Отправлено 23 Май 2022 - 04:00
По ссылке какая то поляна, когда я пишу рассказ он в три раза меньше. Я лучше без секса буду, чем читать это
Резиновая женщина с подогревом вам поможет, главное чистить и мыть
Отправлено 23 Май 2022 - 04:10
По ссылке какая то поляна, когда я пишу рассказ он в три раза меньше. Я лучше без секса буду, чем читать это
Резиновая женщина с подогревом вам поможет, главное чистить и мыть
да там очень много текста у меня. но это именно то к чему ведёт жизнь без секса. после этого в америке берут ружьё и идут палить в детей, так делают в америке. (я кстати за путина и поддерживаю войну с западом)
Всё что я хотел в жизни это заниматься делом которым хочу и, будучи в нём востребованным, быть сексуально желанным желаемой ровесницей в 18-25 лет. Первое стало сочинением музыки, а второе – невозможным ввиду жизни которая сложилась из-за первого. Я сидел дома с 12ти лет и меня никто не знал, либо был не востребован и поэтому мне был никто не нужен. Вот и всё. Результат – естественный: отчаяние и агрессия. Закончу очень плохо. Считаю всю эту тему важной, поэтому документирую свою историю.