https://ibb.co/rZ0FXBZне удивляйся, шизофренички тоже могут заниматься единоборствами. была чемпионкой России 2 раза
Кто это?
Отправлено 02 Май 2023 - 10:59
https://ibb.co/rZ0FXBZне удивляйся, шизофренички тоже могут заниматься единоборствами. была чемпионкой России 2 раза
Кто это?
Отправлено 02 Май 2023 - 11:01
киокушинкай каратэ
извиняюсь писала сообщение, забыла что перешла на форум. вообще это я
Отправлено 02 Май 2023 - 11:01
Отправлено 02 Май 2023 - 11:33
Без секса жить нельзя, это главное удовольствие
если заменить секс на регулярное поедание пельменей с майонезом (например, Московским Провансалем, 67%) то отсутствие секса можно не заметить. Проверено. Работает (хотя и не у всех).
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 03 Май 2023 - 01:09
Нормальная логика. Я просто выполняю супружеский долг должным образом и как следует.)))прослеживается некоторая логика )
Отправлено 03 Май 2023 - 01:11
Я просто выполняю супружеский долг должным образом и как следует.)))
без удовольствия выполняете?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 03 Май 2023 - 01:14
А я могу жить без секса. Че я там нового не видела? И фарма все либидо сгубила. Но так как у меня молодой муж, я живу с регулярным сексом!)))
"Я могу бросить в любой момент" - каждый наркоман, алкоголик.
Нормальная логика. Я просто выполняю супружеский долг должным образом и как следует.)))
Сообщение отредактировал Milky: 03 Май 2023 - 01:17
Отправлено 03 Май 2023 - 02:57
Нормальная логика. Я просто выполняю супружеский долг должным образом и как следует.)))
Жесть какая... Если бы у меня так было-бы, я вряд-ли смог бы спокойно продолжать брак... Для меня нету прекраснее вещи в сексе, чем горящие от желания глаза супруги. Искрение вздохи и мурашки от моих прикосновений... "Механическая" составляющая это наверное 2ой или даже 3ой по важности аспект.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 03 Май 2023 - 08:15
Отправлено 03 Май 2023 - 01:22
За несколько лет прожитых вместе вряд ли будет страсть и горящие глаза у любого из партнёров.Жесть какая... Если бы у меня так было-бы, я вряд-ли смог бы спокойно продолжать брак... Для меня нету прекраснее вещи в сексе, чем горящие от желания глаза супруги. Искрение вздохи и мурашки от моих прикосновений... "Механическая" составляющая это наверное 2ой или даже 3ой по важности аспект.