при живом\ой супруге? смысл?
Ты про кого? Я отвечал на пост CopperKettle, он сетует на отсутствие возможности заниматься сексом. В мобильной версии что ли цитаты не видно?
Отправлено 04 Май 2023 - 01:39
при живом\ой супруге? смысл?
Ты про кого? Я отвечал на пост CopperKettle, он сетует на отсутствие возможности заниматься сексом. В мобильной версии что ли цитаты не видно?
Отправлено 04 Май 2023 - 05:30
Я просто не могу дня прожить без секса. это с юности
Отправлено 04 Май 2023 - 06:07
Я просто не могу дня прожить без секса. это с юности
Отправлено 04 Май 2023 - 06:50
ну не без этого
Отправлено 04 Май 2023 - 03:34
Вообще не понимаю людей, кто предпочел бы отключить себе либидо, пусть и временно, вместо того, чтобы иметь его и просто дрочить.
Мне кажется, что мастурбация это плохая замена отношениям. Если бы вместе с отключением либидо шло восстановление интереса к жизни, то почему бы и нет.
Меня удивляют при походе к эндокринологу диалоги вроде "как половая жизнь?" - "никак" - "а почему? Не хочешь?"
Как будто это что-то настолько легкодоступное, что достаточно только захотеть - нечто вроде покупки книги в магазине. О_О
"В этом году на личной яхте собираетесь посещать Мальту?" - "нет" - "а почему? Не хотите?"
Отправлено 04 Май 2023 - 04:04
Отправлено 04 Май 2023 - 05:09
Мне кажется, что мастурбация это плохая замена отношениям. Если бы вместе с отключением либидо шло восстановление интереса к жизни, то почему бы и нет.
Меня удивляют при походе к эндокринологу диалоги вроде "как половая жизнь?" - "никак" - "а почему? Не хочешь?"
Как будто это что-то настолько легкодоступное, что достаточно только захотеть - нечто вроде покупки книги в магазине. О_О
"В этом году на личной яхте собираетесь посещать Мальту?" - "нет" - "а почему? Не хотите?"
Отправлено 04 Май 2023 - 05:19
Отправлено 05 Май 2023 - 12:53
Мне эндокринологи такой вопрос не задавали. Прихожу-девушки молодые, красивые. Говорят: все у Вас хорошо! Следующий!
Отправлено 05 Май 2023 - 12:55
Ну если вы обычный очередняра с обычной внешностью и с низким достатком тогда секс достать нелегко. Мы живем по животным законам и програмам и даже об этом не осознаем.
секс достать очень легко, когда есть желание.
Когда мужчина несчастлив, то он ищет женщину. Когда мужчина счастлив, то его ищут женщины.